Тема 24948, сообщений: 81
Почему Юпитер - конфликтная планета в синастрии (по Шестопалову)? |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт. У моего друга ни ни - планеты неконфликтые (не имеют в натале поражений),
Имеют. Они друг друга поражают
An-ita astrol.info |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
хорошо, Лайт, я посмотрю и скажу Вам свое мнение... только позже - сейчас бегу по делам...
Grian, рада видеть! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi |
Добрый день!
An-ita
Скажите, пожалуйста, если у меня в натале К слову, да, я конфликтный, мне просто интересно, в этом ли дело?
Всех благодарю за интересные примеры!!!
Отвечу попозже. |
|
Лайт, по поводу конфликтности.
во-первых, мужчина - конфликтен. я бы даже сказала - 2 конфликтных аспекта -
во-вторых, Вы. аналогично - в-третьих, синастрическая конфликтность. тут имеем:
1. по
2.
3.
4. по Но и без 4-го остаются 3 аспекта со всеми 6-тью возбужденными планетами! это серьезно.
у меня к Вам вопрос - какие между вами отношения? кем он Вам приходится? это важно для работы и конфликтности, и других показателей синастрии. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi, конфликтность - это напряженные аспекты между Марсом, Сатурном, Юпитером и Плутоном (всех 4-х между собой). поражение - это вообще лишь напряженный аспект. гармоничный аспект - это никак не поражение, это гармония. так что описанный Вами пример - это не конфликтность. наверное, дело все-таки в другом особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi |
А живем мы мирно!!! |
|
Julsi Перед тем как смотреть синастрические конфликтные аспекты, нужно обратить внимание на конфликтность каждого партнера и на то, какие именно планеты ее создают. Если синастрический конфликтный аспект создают планеты, которые и в личных картах партнеров задействованы в конфликтных аспектах - это полноценный конфликтный аспект. Если же возбужденные планеты в синастрическом конфликтном аспекте не участвуют... это, как бы сказать, не то что аннулирует, но снижает градус конфликтности.
ага. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi |
An-ita
О, это многое объясняет! Значит, все не грубо в лоб, а масса нюансов...
Но ведь
Еще хотела спросить - имеет ли значение эссенциальная сила планеты? |
|
Julsi, а зачем Вы убираете свои посты? это что я "тихо сам с собою"? ну, раз так... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi |
An-ita
Не обижайтесь, пожалуйста!
Я просто стараюсь не светить свою синастрию.
Сейчас верну. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025