Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Таня-astreia
что порекомендуешь человеку, фотографирующему тот fly на планете Земля в тысячи километров от опубликования картинки подобного fly?
И это была доказательная манера!
|
|
Jess Посторонним В. |
9 мая я не накрываю праздничный стол. Но для моей семьи это праздник. И день памяти. Наверное, это единственный день в году, который совмещает сразу и радость и скорбь.
Считаю, что парады и салюты нужны. И как объяснить - зачем? Это как обязательные атрибуты этого праздника. Никто ж не спрашивает, зачем ёлка в Новый год
Демонстрация силы??? Мой муж одно время в оборонке работал. Говорил, что последние разработки, новейшие, самые мощные никто на Красной площади демонстрировать не станет. Так то всё самое-самое у нас "заныкано" И от меня зависит, какими вырастут мои дети - с уважением к ветеранам и погибшим, с памятью об этой войне или .....Из семьи многое идет, от родителей. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А почему вопрос ребром ставится: или парад - или забота о ветеранах?
Проза жизни - черно-белое кино все еще в головах. Когнитивный т.с. диссонанс. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Nаталья |
Никто ж не спрашивает, зачем ёлка в Новый год
Я спрашивала уже в этом Форуме и спрашиваю: зачем режут деревья в Новый год? |
|
Nаталья, ты на вопрос мой сначала ответь, если в диалоге заинтересована.
А впрочем... передумала я. Не отвечай. Так быстрее вода вариться перестанет. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
nadush |
Kamail
Вы на нормальном русском языке, без эмоций, которые меня захватили в плен
Ребята, а если мы оставим парады хотя бы до тех пор, пока жив последний ветеран? |
|
Nаталья |
Хор.
это Тане
astreia тут назвалась |
|
Olmert |
Я спрашивала уже в этом Форуме и спрашиваю: зачем режут деревья в Новый год.?
Nаталья |
|
Ребята, а если мы оставим парады хотя бы до тех пор, пока жив последний ветеран?
nadush Я думаю, что после ухода последнего, парады потеряют актуальность естественным образом. Надеюсь, что так и будет. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Jess Посторонним В. |
"Серую зону" смотрел кто-нибудь? Одиллия, белорусы готовы были вот так работать на немцев??? Ашик, не хочу с тобой спорить, просто у меня одна фраза недоумение вызвала "немцы жгли живьем, а русские насиловали женщин"
Понятно, что преступлением является и то и другое. Но если выбирать между быть сожженным или изнасилованным вряд ли кто первое выберет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|