Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Таня, а у меня наоборот - до ломоты в сердце.. хочется стать большой как мир и.. |
|
Antonia |
Ребята,а я не в России,и кровей у меня намешано не меньше,чем у Ленаши,но тут явно антироссийские настроения,Вы уж извините. Про Сталинский геноцид все мы знаем и про то,как и куда высылали Литовцев (я лично знаю,т.к родственники там и всё рассказывали),а так же кавказские народы-в Казахстанские степи. Но это Тоталитаризм. При чём здесь День Победы. И оплакивание павших.И что волноваться по-поводу парада,лучше эти деньги в карманы чиновников пусть идут.Ветеранам они ,к сожалению,не достанутся в таком объёме. |
|
lenash |
Кстати никто не знает, запрещен ли сейчас "Обыкновенный фашизм" к показу?? Я вдруг подумала, что если это показать через 30-40 лет, люди просто решат, что 20 век на земле жили варвары.
И еще второй день (спасибо форуму) - мысль. А ведь не будет больше зверств таких, никогда не будет. Война будет более гуманная - просто ВСЕ умрут.. |
|
k_t |
а у меня наоборот Лена! в этом и соль! все разные. и тогда все были разными, и дальше все будут разными. откровенно фашистские идеи должны пресекаться, и на корню нейтрализоваться, но то, что затрагивает лишь несогласием без причинения вреда - имеет право существовать и быть понятым. |
|
lenash |
Да, Таня, верно! Например Российские парады - пусть они будут, а?
И чтобы литовцы, белорусы или казахи не считали деньги российских налогоплательщиков. Как думаешь? |
|
k_t |
так ведь никто и не запрещает - несогласие выражается с такой формой проведения не более но грить как кто-то сказал здесь "вот бы их в ту мясорубку" - это уже проявление агрессии в чистом виде - за что? за несогласие. ыа запрещать выражать свое мнение- начало жесткой цензуры, а там и до... |
|
Nаталья |
"пресекаться, и на корню "
это так случайный контент анализ темы о войне |
|
Sunrise |
Ребята,а я не в России,и кровей у меня намешано не меньше,чем у Ленаши,но тут явно антироссийские настроения,Вы уж извините так и есть..
Так почему данный ресурс сущетсвует на российском домене??? Если Вам так неприятна наша Родина, сделайте себе там аналогичный сайт и говорите о чем угодно, но оскорблять и унижать нас на нашей же территории!!!Я вот диву даюсь такой наглости!
Сейчас с подачи легкой руки Нани, Ирина меня забанит
Не поминайте лихом! |
|
k_t |
Наталья, пожалуйста, я все равно не в курсе причины выделения красным )) |
|
Sunrise, Вы где в интернете территорию увидели? И что, не знали о домене .ua? Не громыхайте пустыми кастрюлями joker-way.com |