Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амайрани, я не xочу читать ету литеретуру, уж простите, есть и другие интересные вещи. Вон, на астрологию не xватает времени, надо государству налоги зарабатывать
А читая, можно еще заразиться нац.бацилой какой
Ушла работать
... Вопрос оставляю открытым> Какой урок получили из предыдущей войны? Личный урок. Спасибо! Слава Україні !
|
|
Селин |
Ашик И лично моя позиция – Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. Я лично не отвечаю за действия политиков. Родилась сама в Ташкенте, владею и узбекским языком. Общаюсь со всеми на равных. И хочу еще раз напомнить: ни в одном из нас не течет крови одной нации. Столько всего понамешано. Мой сын рвется связать свою судьбу с девушкой-иностранкой. И я к этому очень рада. Лишь бы он был счастлив. И у меня мысли нет припоминать ей грехи ее предков. Давайте каждый будет отвечать за себя. Иметь свою позицию, а не сваливать все на лидеров, диктаторов и пропаганду. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Даняра
и все равно как всегда: во всем виноваты евреи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Странная этика в присутсвии человека громко упоминать его имя, обращаясь к другому. Не так ли? ..........................
- Наташа,ну да...этика-неэтика...ты стала щепетильна в вопросах этики???
Ладно,проехали! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Селин Слава Україні !
|
|
k_t |
читаешь и удивляешься все больше. неужели ветеранам, объективно и более, чем заслуженно, желающим, чтобы их ценили, признавали не только 9мая, благодарили, нужен фейерверк? и концерты по ТВ в таком ключе, когда исполняются песни тех лет молодыми исполнителями, поющими их в таких аранжировках, что уши вянут (стиль джаза, блюза, с неуместными подвываниями, с потом оценкой жюри (! нафиг она нужна) и высказываниями типа "ваша песня была здесь как вишенка на торте" - это не бред? помнить нужно и поздравлять их нужно, но осознанно, а не с 5й, 10й целью.
и технику полезно показывать - чтобы поколение действительно видело с какой техникой и с помощью чего была одержана победа в те времена, что чел.жизни и их кол-во были оружием.
правильно кто-то написал здесь про непропускание на пешеходном переходе тех же ветеранов уже на след. день - они ведь не слепые и видят какое реально к ним отношение в течение года минус 1 день, поэтому этот 1 день - это скорее повод им встретиться (тоже кто-то упомянул здесь) и пересчитаться, и вспомнить о прошлом с теми, с кем реальность общая. |
|
Nаталья |
Бетик
я ВСЕГДА следую ЭТИКЕ.
Возможно, недопонимание основ между возникло.
На мой взгляд, я ясно выразила свою позицию в отношении темы.
Что именно осталось недопонятым. Я отвечу. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Какую победу он лично праздновал 9 мая?
Сажала рассаду в грунт. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Funtik драгоценная |
тема вместе с участниками стремительно деградирует. свара начинается самая настоящая.
скатились к национализму.
ИРИНА ЗВЯГИНА, НУ ЗАКРОЙТЕ ЕЕ!!!
форум не должен допускать оскорбительных тем, а эта оскорбила уже многих!!!
нет от нее пользы, один деструктив, неужели не видно! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лазурь |
зато очень познавательная с т.зр. ху из ху на самом деле. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.