Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Наталья, вы в своем роде тоже феномен. Может тогда о вас поговорим? Какая сила заставляет вас изо дня в день заниматься провокациями? не та ли самая, что воздвигла портреты Сталина? |
|
amairani |
Аш, "рабочий скот", это не терминология тех лет.
Почитайте, опять же, Майн Камф.
Там черным по белому написано, что некоторые НАЦИИ имеют право на существование, а некоторые нет. А кто-то только работать может - типа, это славяне, рабочий скот.Да и прибалты тоже к избранным в соответсвии с этой идеологией не относились.
И Сталин это отдельная песня, (кажется, он грузин или чеченец был). А русских от него полегло гораздо больше, чем всех прибалтийских народов и других братьев наших меньших вместе взятых.
ПС
я совсем не националистка, поймите меня правильно ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Nаталья |
lenash,
что именно Вы увидели провокационного в моих словах? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Наталья, вы в своем роде тоже феномен.
Может тогда о вас поговорим? ............................
- ооооо,да она к этому только и стремится,Елена!!!!! все провокации-то тока об этом... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
amairani |
Геноцид чеченцев? Это что? И где? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
9 ноября, весь мир отмечает День борьбы с фашизмом и антисемитизмом. В этот день в 1938 году в Германии произошло событие, вошедшее в историю как «кристальная ночь» или «ночь разбитых витрин». Тогда по всей стране были арестованы и отправлены в лагеря более 30 тыс. евреев.
А знаете что послужило поводом для кристальной ночи?
Мальчик подросток еврейского происхождения застрелил немецкого дипломата в Париже. После того как с его семьей в Германии очень плохо обошлись. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Nаталья |
beta,
и к Вам тогда тоже вопросы.
Во-первых, что провокационного хотя бы в одном из моих слов в этой теме?
Во-вторых, что именно я написала неверно, на Ваш взгляд?
В-третьих,
Наталья, вы в своем роде тоже феномен. Может тогда о вас поговорим? ............................ - ооооо,да она к этому только и стремится,Елена!!!!! все провокации-то тока об этом...
Странная этика в присутсвии человека громко упоминать его имя, обращаясь к другому. Не так ли? |
|
Лазурь |
Приветы всем!
я тут второй день всё думаю, отчего ж Россия и её внутренние дела людям покоя-то не дают? Ну, например, граждане других государств озабочены вопросом, куда можно было бы пустить средства, потраченные на парад с салютом.
Прям загадка для меня, без шуток.
Nаталья, н-да, это конечно нечто, символика мерса и георг. ленточки на изделиях нем. и японского автопрома. )
А да, вспомнила. Когда была в прошлом году в Израиле, то обратила внимание на практически полное отсутствие немецких автомобилей на дорогах страны. Надо полагать, это происходит из идеологических моментов?.. Хотя вот японских машинок было море.
Ещё отчасти понимаю причину злости Нани (и Алекса). Ведь на их территорию падают снаряды с надписью made in russia. А-а-а с друго-о-о-й стороны.., хотя нет, не буду продолжать, не хочу негатива, у меня ведь сегодня свой праздник.
В общем, астрология работает, ура, товарищи. )) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот, теперь уже и еврейский мальчик во всем виноват... как всегда На мою территорию падают теже ракеты, не надо обобщать.
Не из идеалогических,какая глупость. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
annabelle
нет, еврейский мальчик был не виноват. Его сделали козлом отпущения. Понимаешь? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|