Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
да мразь эту, адольфа, уничтожили, и всё, ну, или почти всё его логово... мало что-ли? перестали бомбить жителей мирных.. то и празднуем.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Наталья, к чему это? Вы меня во что то носом ткнуть пытаетесь? не выйдет. я высказалась, я ушла. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Nаталья |
почти всё его логово...
у Вас по улицам не ходят скины? |
|
Nаталья |
и не чистят от ....
Funtik знает. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я праздную Освобождение Родины от фашистских захватчиков,склоняю голову в низком поклоне перед воинами-освободителями,чту память о погибших на этой войне дедушке и дяде. Национальности и политические аспекты мне не важны в данном контексте.
Тех,кто пострадал от политических решений тоталитарных режимов(с обеих сторон),понимаю,уважаю и скорблю вместе в их памятные дни. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dega |
Ребята- молодежь!!! Что ж у Вас столько "табу"?
Так не говори, так не думай... Да почему? Почему Вы все как личное оскорбление воспринимаете?
Вспоминается: Делай с нами, делай как мы...
Так может кто-то уже и "лучше нас" делает?
Милла
При всем моем уважении к воевавшим и погибшим, может можно немного шире посмотреть на тему? sapere aude! (c)
|
|
РаИНЬ |
Nаталья я ж говорю...почти всё....
у этих скинов что ходят по улицам ни танков, ни самолетов так сколько лет небыло никаких скинов....полвека. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
Раина,
вздох, пропаганда у них, вздох. |
|
Moro ![]() |
Вопрос: победа над кем или над чем? Победа над нацизмом. Крах нацизма как гос. идеологии, как принципа организации страны и определителя ценности (или не-ценности) каждого отдельного человека, как движущей силы. В результате этой победы нацизм был объявлен вне закона — даже если его сторонники существуют до сих пор, система ценностей в целом изменилась бесповоротно. Победа над мировой войной как способом решения вопросов. Думаю, эта война была последней войной мирового масштаба — слишком много жертв, слишком страшная цена, слишком сильно изменился благодаря этой победе мир. Освобождение. Дальше была другая история, но сначала было освобождение. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Nаталья |
Moro Вы меня посылали цитировать воздержусь объединимся ? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025