Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 мая 2010 (00:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

записываю тебя в пазпяд Ппосветленных

........................

- ну нифигасссе как эго у чела распухло...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nadush
     12 мая 2010 (00:52)

Galaxyalex значит за просветлением к тебе?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 мая 2010 (00:53)

Складывается впечатление, что у вас, вместо сердца, здравый смысл.

astreia, у нас разное видение того, что такое память и благодарность. Если вместо каждого салюта восстановить хотя бы одно имя человека, отдавшего свою жизнь за победу, у меня не было бы раздумий по этому поводу. Это означает вернуть роду честь и гордость.

www.facebook.com/oculus.z
Аквамаринка
     12 мая 2010 (00:55)

Бета, а я вот не в России родилась, а в Ташкенте и мой отец там родился, а мама и бабушки-деды- в России. И благодарна Б-гу, что жила среди людей разных национальностей. Все жили очень дружно и душевно.

Мои деды оттуда и уходили на войну. А бабушка на Ташсельмаше сутками работала - завод переоборудовали, делали снаряды и технику.

И все там понимали всем сердцем и душой. И сейчас понимают и помнят -торжества тоже проводились .

beta
.
     12 мая 2010 (00:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аквамаринка!

Спокойной ночи,дорогие!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Emperor
     12 мая 2010 (01:01)

Может быть, сначала стоит у ветеранов спросить

Да, я спрашивал. Многие признаются в том, что на самом деле они воевали против немецкой ОКУПАЦИИ. Клич "За Сталина!" был синонимом "За Родину!", но никто четко не понимал что такое Сталин и что такое фашизм. Люди малограмотными были; мало кто умел читать. Для людей того времени что фриц, что фашист, что немец - одно и тоже было. - это мне некоторые ветераны рассказывали. Против чего воевали в войну с французами? Ответ - против окупации! Против чего воевали в войне с монголо-татарами? Ответ - против окупации!

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Аквамаринка
     12 мая 2010 (01:02)

Спокойной ночи!

Galaxyalex
     12 мая 2010 (01:02)

/

Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
     12 мая 2010 (01:04)

astreia
крымчанка
     12 мая 2010 (01:05)

astreia, у нас разное видение того, что такое память и благодарность. Если вместо каждого салюта восстановить хотя бы одно имя человека, отдавшего свою жизнь за победу, у меня не было бы раздумий по этому поводу. Это означает вернуть роду честь и гордость.

Разумеется.

При этом, я делаю то, что РЕАЛЬНО могу сделать. именно так я реализовываю свое чувство благодарности. Своими руками и своим умом. Близких уже нет, зато есть неблизкие.

А поговорить... Галаксиалекс и еще пара-тройка "просветленных" я думаю, с радостью составят вам компанию для решения вопроса о том, как правильнее потратить бюджет празднования 9 мая 2011 года. Заодно порассуждаете о том, как привить оставшимся ветеранам новое мышление, предусматривающее не парады с салютами, а то, что вам кажется правильным. А я предпочитаю принимать их такими, какие они есть, с их ежегодными ожиданиями поздравительных открыток, звонков и гостей в этот день.

За сим, откланиваюсь, наконец.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере