Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
| Автор | Сообщение |
|
Олмерт, у меня нет и не может быть личных обид на сталинизм(репресированных в семье ни с одной стороны не было). Но вот Ваш мозг точно не изощрен понимать суть и связь явлении, и скорее всего Вы флудите, переходя на мою личность. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
.блин,ну назвали Великой Победой
Вот и я обрадовался
А как зашёл и посмотрел кого поздравляют,- вышел на пару дней |
|
Милла Полетели!!!! |
так может быть сейчас Вы правильно поймете, сколько всего "примешивается" к скорби о погибших в этот день? Я , Dega, буду праздновать в любом случае... У каждого своё - я не против.И моё не прошу любить. Но и не трогайте. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Бета, Вы вправе праздновать все- и 1 мая и 7 ноября, да что Вашей душе угодно. Но не мешайте мне иметь мое мнение, не сходное с Вами, и чувства, несходные с Вами. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane lotos ![]() |
тему не читала...почему иногда люди беседуют о том чего не знают...Галакси,ты очевидец?!-Нет! Считаю своим долгом говорить о том,что лично мне знакомо... Мой дед Василий дошел до Берлина,будучи танкистом...с дедом прошло мое детство... Бабушка мужа Евгения в годы войны работала на немецкого фермера и кстати отзывалась о нем очень неплохо,мой отчим Иван будучи ребенком,работал в колхозе наравне со взрослыми в Казахстане...
Я с теплотой и благодарностю вспоминаю этих людей
Ну такова была История..вы что -то измените своими разговорами.. Время Плутона..
Галакси |
|
nadush |
Ой Саша, я не думаю, что я советская, у меня с советской властью отношения не сложились, и я всё ещё не забыла. Мы когда то были гражданами союза, поэтому и читала словосочетание наш народ, как советский народ.
Гнева у меня не было, у меня были И военные парады у нас есть.
Стыдится? |
|
Fatina |
Хоть на секунду задумайтесь!
Если мы погрызлись в теме про Победу над фашизмом – ищи кому это выгодно!
ОСТАНОВИТЕСЬ! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,я уже как-то привыкла праздновать 2 Пас/хи,2 Рождества...и нормально!
...но тут аж странно
Фиджи открыла для тех,кому дата важна именно как Великая Победа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dega |
Милла
Но и не трогайте. - ни в коем случае!!! Я просто Вам "чужое" хотела объяснить!
sapere aude! (c)
|
|
GSch |
ГалаксиАлекс, судя по всему, у своих НКВДшных дедушек /бабушек?/ шельмованию учился. Школа. Хорошо допрос ведет. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025