Тема 24945, сообщений: 27
Сатурн в шахте |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
An-ita, знаю, что угловые дома - это серьезно. "печать несчастья" - может, но вот грызет меня одна мысль, у меня несчастья впереди, что ли: Сатурн в 4, а я счастлива своей семьей, т-т-т. Или нет правил без исключений? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Люси, а карта Ваша ректифицирована? правильно? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
OksanaKareli na |
Slavena Люси, исключений ого-го, проработка планеты и тд. Сатурн в 4 без аспектов у вас? Ведь Сатурн с мажорными аспектами дает сильнейший род и крепчайшую семью, это еще не показатель. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Gemma Та самая... |
OksanaKareli
na у меня Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Вот вам пример женщины с Творю чудеса.
|
|
OksanaKareli na |
Ну знаете, какое детство такая и старость. У меня просто там еще Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Woodson |
Я вообще
Gemma, а чего такого страшно. Плохой дом все-же лучше чем никакого (ну за исключениями конечно). Есть стимул развиваться, сделать свой дом лучше
я по крайней мере, могу гордиться тем что в 22 года полностью обеспечиваю себя, в отличие от моих старших братьев |
|
OksanaKareli na |
Woodson, Gemma просто про старость писала. Везде написано, что в старости может быть не сахар. Но при проработке может быть и лучше. Еще все может изменится с браком. Не знаю, поэтому и создала эту тему Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Мэри |
У меня
У моей сестры |
|
vici2004 |
Старость всегда не сахар и сатурн в 4 доме тут не при чем. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025