Тема 24940, сообщений: 20
О "Дружбе" женской... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
SM |
Дорогие форумчане... хочу совета попросит....Речь пойдёт о дружбе...в частности о женской...для меня в жизни Дружба очень много значит,есть связи которые длятся с детского сада,школы. И хоть жизнь порой так складываеся,что расстояния разделяют, все равно есть телефон, смски и.т.д.Если помощь нужна--сделаю всегда все от меня возможное,даже финансово...и душу всегда так греет что беспокоятся, переживают за меня...да и я не упускаю из вида каждого своего человечека....но есть не толко такие друзья....лет 10 назад была у меня подруга.Я ей очень во многом помогла,была она на 7 лет младше..тянула ее за собой,и появились у нее новые возможности, деньги,права, машина и т.д. а потом удар в спину,такое предателство. перед ней выбор стал или я или денги...были выбраны денги. я разорвала отношение моментално, с тех пор мы не виделись. но слышала что жизнь у нее после етого не гладко пошла. Работы нет, живет со стариком...ну да дело прошлое..а теперь о настоящем...Когда исчезла она,появилась в моей жизни ещё одна подруга...или скажем сначала колега...по определённым обстоятельствам как то держит нас судьба рядом ети 6-7 лет..Человек она сложный,болеет синдромом"принцессы"...она самая красивая,лучшая и т.д. нет у неё не семьи, не детей, да и друзей то тоже нет..так , пару колег по работе,которых она ни во что не ставит...мстительная ужасно...и я, человек не конфликтный ,но силный духом, постоянно попадаю во всякие неприятные ситуации...вот уже лет 5 вместе работаем, от конфликтов устала. пытаюсь найти другую работу, пока никак...посмотрела по синастрии, у нее Черная Луна как раз на моем Асцеденте, как я понимаю, покоя мне не будет...ее данные 3.12.1971....Асцендент у нее 10° Козерога...время непомню, вечером около 18, Украина ,Краматорск.. а вот мои..23.12.1970 Киев 2-40....Асцендент 20° Весы....Может есть какоето противоядие от ее выходок,а то нервы сдают...вот уж не думала,что один человек может так кровь пить...Какую линию поведения выстроить... Спасибо если услышу пару делных советов.... |
|
Irinangi |
если эзотерически, то этот человек уйдет из Вашей жизни или перестанет негативно воздействовать на Вас тогда, когда Вы вынесете все необходимые уроки жизни из вынужденного совместного существования с ним. Вы сейчас отбываете совместное времяпребывание на работе, как тюрьму. Наверное, легче будет, если сумеете подняться НАД ситуацией, примирить себя с ней, перестать протестовать, принять ее как неизбежность, как ступень, которую просто надо преодолеть, и найти в ней что-то положительное, найти причины, по которым обстоятельства сводят Вас с этой женщиной. Наконец, найти способ противодействия этой женщине. За 6 лет у Вас наверное, уже выработался определенный сценарий взаимоотношений, ссор, пикировок... Попробуйте сменить его, экспериментируйте, примеряйте разные маски и роли, в конце концов, черная луна - не фатальность (ложное ощущение которой не дает Вам сил менять ситуацию), а искушение, с которым человек может, и наверное, должен - бороться. Если сможете - то станете сильнее, и будете себя уважать |
|
GSch |
Я работала с девушкой, намного моложе себя. Приклеилась она ко мне, а я не возражала, взяла над ней типа шефства. Но у меня немного по-другому: ее
На мой взгляд, это элементарное донорство, то что и с Вами происходит. Или ждите завершения когда-нибудь, или сделайте ей что-нибудь ну очень хорошее - найдите лучшую работу или мужа, идеи разные.
А у меня очень много непростых завязок на работе. |
|
SM |
Раньше я воспринемала все очень трагически... не могла понять, как человек так может поступать....сейчас хоть и больно, но неудивляет больше..привыкла к ее лжи, подхалимству начальству, и что интересно ей все сходит с рук..!!!! Был у нее молодой любовник,какоето время были они вместе.влюбилась она вроде...а на празднике у общего знакомого (правда были уже все в разогретом состоянии) потанзевал он с нашей тоже колегой, так она с его другом в спалне уединилась..назло... исчез ее любовник после етого...доставала она его звонками,он не реагирует...так она его же и хает,такой сякой...а про свой поступок говорит--а что здесь такого, мы же не пара а просто постель была...и хоть как не обясняй, не понимает что что выглядет дешевой Б...а потом мжиков обвиняет...и так во всем...елементарные человеческие чувства не знакомы, тут как не експерементируй, не получается.... |
|
GSch |
Ну это Вы зря. |
|
SM |
ну паж я ни в коем разе....ето в наши так сказать мирные моменты она дискутирует по поводу ее неудавшейся связи...ее злость от того,что она видит как ко мне относятся люди,как у меня все получается,как я быстро все схватываю,как волнуются за меня друзья...мы обе не замужем, но у меня есть кому помочь мне прибить гвоздь или положить камни на террасе,при етом без всяких рассплат интимного характера...по дружески...чего нет у нее...сломать она меня не может...вот толко кровушку пьет своей мстителностью и ложью.... |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Какая интересная у Вас праща с Сатурном в ручке. Обычно такая фигура говорит о преданности одной идее, даже фанатизме, кто не с Вами, тот против Вас. Обладателя пращи характеризует узконаправленное мышление, любой иной подход такому человеку кажется ложным, человек как сжатая пружина перенапряжен. Наверно, с Вами не так уж и просто общаться, дружить. Сатурн рулит в карте. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
OksanaKareli na |
А я работала в коллективе намного старше себя. Мне они казались нафталиновыми старперами. Все они меня раздражали, до того момента, пока я это себе позволяла. Это я сейчас понимаю, сколько опыта мне дало моё седое окружение, вспоминаю их с улыбкой и благодарностью. А про вашу ситуацию скажу так, на кой она ( сотрудница) вам сдалась? Ну не нужна ей ваша помощь, бросьте её! Её половые трудности забудте! думайте только о хороших людях, которым Вы нужны и которые нужны Вам. А всякое г... гоните прочь! Любыми способами! Это не значит гнать пинками из офиса. В мыслях, она ведь эмоционально к вам присосалась. Удачи Вам Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Reality killed the video star |
Сожалею вам.Просто будьте не подобны ей.Покажите ей что она не справедлива и не права с вами и не общайтесь с ней. Поговорку слышал. Пусть лучше рядом будут наивные и глуповатые но которые верят в вас и поддерживают чем те циничные суки которые умные но тебя в расчет не берут как личность которая может все. |
|
SM |
Сатурн рулит ,только как ему и положено...от него у меня ответственность перед семьёй,дисциплина,пунктуальность,держу слово, не вру( если я совру маме,что пошла к подруге, а сама в другом месте, только чтоб она не волновалась, я не считаю)...все то чего у нее нет...и потом , у меня с другими людьми проблем то нет...тут ситуация с определенной личностю... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025