Тема 24933, сообщений: 72
ЧаЙкА! С Днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лариса, с днем рождения! Радости познания, попутного ветра крыльям, скорости, чтобы дух захватывало. "Смысл жизни в том, чтобы достигнуть совершенства и рассказать об этом другим" (Чайка Дж. Ливингстон)
Новых горизонтов! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
всего самого самого!!!
С Днём Рождения |
|
Дара |
С днем рождения!
|
|
Чаечка, С Днем Рождения!!!!
Пусть этот личный год принесет много радости и удачи! Любви, здоровья, успеха, приятных приключений и открытий, и чувства полета
joker-way.com |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
присоединяюсь к поздравлениям
от всей души могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Поздравляю, с Днем Рождения!!!
Желаю счастья,
Чтобы получалось, сбывалось и совершенствовалось! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Лазурь |
Чайка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Nаталья |
Лариса,
c новым!
Как ни странно,
на внутренних путях
Лаванда мне встретилась
.....
В нашей жизни все бывает И под солнцем лед не тает И теплом зима встречает дождь идет в декабре Любим или нет не знаем Мы порой в любовь играем А когда ее теряем не судьба говорим Лаванда горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда горная лаванда Столько лет прошло но помним я и ты Лето нам тепло дарило чайка над волной парила Только нам луна светила нам двоим на земле Но куда ушло все это не было и нет ответа И теперь как две планеты Мы с тобой далеки Лаванда горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда горная лаванда Столько лет прошло но помним я и ты Лаванда горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда горная лаванда Столько лет прошло но помним я и ты
.....
помню бег был в моде тогда, и подростковой компанией в семь утра до школы выбегали во двор, и запевая Лаванду, бегали в окрестностях за здоровый образ жизни.
.....
За единение стихий!
.....
|
|
Nаталья |
|
|
Джия |
С Днём Рождения! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025