Тема 24930, сообщений: 26
Транзит Плутона по Марсу(оппозиция)- смирение или борьба? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Смысла нет в активных действиях. Лучше все же лечь на дно, но это не значит сесть и ничего не делать физически. Хотите частную практику? Пробуйте, принимайте клиентов на дому, но не надейтесь на то, что раскрутка будет очень быстрой. Займитесь здоровьем и обдумыванием своих планов на будущее. К транзиту Сатурна по асценденту на какие-то цели и планы уже выйдете. "Бездействие" не так страшно, оно бывает и очень даже полезным. |
|
YANUSIKK |
Одиллия, вы меня подбодрили! Вы озвучили мои мысли про частную практику, здоровье и планирование на будущее... Тише едешь - дальше будешь(я бы сказала целее), главное капать по капельке, но постоянно... пойду рыть окоп...
Удачи вам |
|
YANUSIKK, а мне кажется, что все у Вас может получится. И не случайно Вы именно сейчас пришли к таким планам.
Вся эта предстоящая конфигурация, когда оппозиция Сатурна с Ураном разрешится тауквадратом на Плутон, для многих, думаю, изменит жизнь. Но все ключевые события происходят как правило,на напряженных аспектах - аспектах действия. Может, стоит использовать этот период конструктивно... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
YANUSIKK |
Здравствуйте, Селянка! Я пока сделала 2 вывода: 1) выбрала сферу и направление, у меня были раньше предпосылки к этому(я оканчивала соответствующие курсы и был небольшой опыт работы); 2) точно решила, что лучше заняться частной практикой, чем идти в салон или фитнес-клуб; Но пока у меня нет соответствующих ресурсов и уверенности, чтобы это сделать на должном уровне с перспективой расширения. Поэтому я хочу потихоньку заняться самостоятельно и идти в этом направлении.
Вы упоминули Нептун и отношение к этой сфере, но Нептун - это врачи, а косметические и спа процедуры + разные виды массажа - это Венера или нет? |
|
capricorne |
Селянка, классический аспект трансформации в сфере работы. А про квадрат этих же планет можно ли вказать тл же самое? |
|
косметические и спа процедуры + разные виды массажа - это Венера или нет? Венера, но и Нептун в том числе. Массаж - Марс. А про квадрат этих же планет можно ли вказать тл же самое?
Квадрат - тем более. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025