Тема 24925, сообщений: 121
Почему я его не привлекаю? |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте, Аня. Мой 7 дом совсем не маленький,на полтора знака. Т.к. я не знаю его точного времени рождения, могу сказать, что в мой 7 дом (не смотря на tuk время рождения) точно попадают его
Ну и мой |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Какие все умные однако
А то! Поэтому и нет таких проблем. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
анюта1 |
Ну и |
|
Одиллия |
annabelle, если Вам сказали то, что сказали, значит точно нужно отойти в сторону и со своей стороны ни на каком уровне не пытаться с ним контактировать. Просмотр синастрии -- это тоже попытка контакта на тонком уровне. Если это он вспылил и закапризничал, то потом сам придет, когда одумается. А Вам уже нужно будет решить, прощать или не прощать. Если он это сказал серьезно, то сам не будет инициировать общение или во всяком случае не будет добиваться секса. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анюта спасибо огроное, вы мне очень помогли,ето еще раз доказывает мою теорию 7 дома в Синастрии.
Мне надо Рыбу искать
Апри
нет таких , так есть другие или вообще нет ниакких ? Проблем нет наверно только у бактерии, и то если антибиотик не принимают.
Одилия он не сказал ,но я так поняла. Он хочет дружить, обачаться, хочет интима, а как пару меня не представляет, так я поняла. Я ему отказала в общении, он надулся и перестал со мной общаться. Вот так обстоят дела. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
анюта1 |
annabelle, я насколько знаю, у Вас стеллиум в |
|
Анюта я очень привязана к семье,дому,маме,животних люблю . Наверно так проявляется. Сентементальной ...ну скорее гипер чувствительной,но внутренне не внешне . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одиллия |
он не сказал ,но я так поняла. Он хочет дружить, обачаться, хочет интима, а как пару меня не представляет, так я поняла.
Значит, вопрос должен звучать иначе: почему он не хочет на мне жениться? |
|
Одилия брак с ним меня не интересует. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одиллия |
annabelle, а Вам не приходит в голову то, что он может себе искать женщину для постоянных отношений с прицелом на семью и брак? Который Вас не интересует, во всяком случае с ним. А поскольку те рамочки, которые Вы ему выстраиваете, ему тесны, он может вставать на дыбы. Позиция "я тебя люблю, но замуж не пойду" многим мужчинам представляется оскорбительной для их мужской гордости. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025