Тема 24925, сообщений: 121
Почему я его не привлекаю? |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Ну что вы на человека накинулись?
Надоела вам Анна со своей "одной" проблемой? А я думаю,что все к лучшему.
Скоро она Боженьке "надоест" с этой проблемой и он ее быстренько выдаст замуж.
Во всем надо видеть пазитиффф. Хотя бы пытатца...
И еще,если долго "бить" в одну точку.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса
пасиб
Мадин не 5, а 32 . Хоть бы кто то Астрологией занялся ,а то лиж бы пообсуждать кого. Ето я не к подросткам мужского пола обращаюсь,а к тем кто пытается увлекаться Астрологией. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
viza gold |
Чего накинулись на человека? Она хочет полноценной жизни, а вы над ней прикалываетесь.
Если 9 мая, то нужно забыть о личной жизни?
За что тогда наши деды боролись? Ань,
его |
|
виза голд
я вот тоже все на етот квадрат спираю,он кстати частенько у меня в Синастриях попадается ,причем есть с моим очень хорошим другом,проработали наверно. И все же кажется мне что обязательно 7 дом должен быть задействован для длительных отношений. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
viza gold |
Ань,
Если хочешь начать прорабатывать
Именно про мужскую
Узнай, что он больше любит и в путь- прорабатывай свою Луну
Мой лунный теленок фанат восточной кухни - вот я и извращаюсь как могу, создаю ему комфортный быт
Кста, у меня тоже с ним
PS: мне когда-то лучшая подруга ответила на очереную жалобу "мол не родился, наверное, сильный мужчина с которым я смогу быть и уважать" (у меня Согласна на все 100% теперь я просто жЭнщина со своими природными функциями и мне в этом состоянии комфортно
Т.ч. главное вовремя встретить и распознать |
|
Виза голд
как раз с тем другом наоборот и он меня кормил постоянно
Понимаешь с етим парнем меня скорее
У меня же Дсц. в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Selena- |
annabelle
А то что он попросту врет про отсутствие притяжения - такая мысль в голову не приходила?
Мужчины зачастую куда большие кокетки, чем мы - женщины!
|
|
Селена не знаю,он мне говорил что хочет чтобы мы просто дружили ,а я ему сказала, что меня ето не устраивает.Он щитает что я для него старовата,мне надо искать постарше себя и создавать семью .
Темперамент у него земной, ему и близости не надо помоему толком,так по Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Selena- |
А я говорю - врет!!!
А еще |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025