Тема 24925, сообщений: 121
Почему я его не привлекаю? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина
да етот нет, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марина33 |
он ещё молод...вот научи такого с потенциалом как его использовать,сразу начнет применение ему искать
он русский? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ну так не со всеми же у него
Он русскии с фамилией Рабинович Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марина33 |
Ань,влюбись ты уже в кого нибудь по настоящему
что у тебя с покупкой квартиры? |
|
хамелеон |
у меня у самой [Солнце] [Соединение] [Уран]
Аня, так что ж ты молчала?! Этот аспект объясняет если не всё, то очень многое. Как минимум отсутствие у тебя до сих пор стабильных постоянных отношений. Люди с таким соединением просто на подсознательном уровне портят любые отношения, потому что им скучно в стабильности. Я сталкивалась не один раз с таким аспектом. Соответственно и другу твоему с таким аспектом не нужны отношения с тобой ни под каким соусом, дело совсем не в тебе, что ты "стара" и прочее, чушь полнейшая. Он просто хочет свободы. Жизнь без обязательств, даже просто сексуальных привязанностей. А тебе, если ты все-таки правда хочешь семью, нужно крепко поработать над проработкой этого аспекта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марина33 |
ой! у сына моего
и всё это в 5 доме... |
|
хамелеон |
Марина33
Не пугаю, это можно и нужно прорабатывать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот,столько настрочила и с инета меня вышибло.
хамелеон
а ты что не видела мою карту? Нет,у парня были подружки по 2 года,он и сейчас ищет серьезные отношения,но с подходящей.
Марина я влюбляюсь,потом вижу что он не ищет серезных отношений иду дальше. Нет взаимности увы ,не везет. У меня упр. 5 в 12 и Водолей в 5 и 6 . И смех и слезы, а жить то как то надо... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sunrise |
В плане стабильности амурных отношений - ничего хорошего. Говорю как обладатель Урана в 5 доме.
Это почему? |
|
хамелеон |
Ну молодец, что хоть 2 года держится. Хотя там наверняка небезоблачно было. С взбрыками.
Ань
Нет, я допускаю всё, что угодно, но мой опыт говорит (знакомые с таким Ураном), что стабильность с таким аспектом дается очень тяжело.
Sunrise, возможно Сатурн компенсирует. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025