Тема 24925, сообщений: 121
Почему я его не привлекаю? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Помню, помню! Как ты меня к Альциону ревновала! |
|
ну внимание привлекают темы , привлечение внимания ето же Лев.
Не-а, это из-за того, что третий дом мощный: Солнце в соединении с Ураном там. Третий дом это ж трансляция наша, вибрации и проч. Если третий дом сильный, то это как радиоприемник на полной громкости https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
басенйиБС
понято Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
YaYulia |
Я тоже замечала, что не всегда работает синастрия. Вроде по аспектам есть притяжение, а в реальности - нет.
Вот сейчас смотрела передачку иностранную, там девушку пригласили в качестве гостя. Ну и дошли ведущие до темы про ее недавнюю свадьбу. И одного участника как прорвало (а то сидел молчал):
"Как как вы с ним живете? А какой он в быту? А какой он по характеру? Веселый?"
Ведущие на него начали шикать, мол, мы о девушке пришли говорить, а не о ее муже. А он "А мне про мужа интереснее". Я не поленилась, нашла ее мужа, его дату рождения и посмотрела в синастрии с этим участником и что:
Вот так синастрия сработала)))) Слушай песню ветра (с)
|
|
ЯЮлиа
да вот как раз по
Кстати у нас как и у участника Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Ну скажи честно, Анна!! Можешь? Вот искренне?? Помог тебе хоть раз твой синастрический анализ??? Ну хоть раз? Ну скажи мне! |
|
да, Коть, поняла что не встретила того с кем могу составить пару. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Анька! Встретишь! С твоим то упорством и стремлением к гармонии! Вот даже рационально размышляя, с холодным носом, встретишь! Не отчаивайся! Я чувствую, все у тебя будет ОК!
Поверь мне! Ты понты держи! |
|
Коть
спасибо дорогая
Рационально говоришь размышлять Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марина33 |
Аня,те мужчины которые хороши в постели не всегда бывают способны к спокойной семейной жизни...(ну я имею ввиду что изменяют чаще всего такие
...но есть не мало женщин которые это понимают и смиряются с этим. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025