Тема 24925, сообщений: 121
Почему я его не привлекаю? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) дал понять что его ко мне не тянет. По Синастрии должно быть питяжении. 6.12.1984 между 22 и 24 часами Казахстан Выходит что только у меня к нему оно есть... Посмотрите карту,ведь должно быть и у него . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Есть такая поговорка: "Я не рубль, чтоб всем нравиться". Вы ж не рубль, а значит вполне допустимо, что кому-то Вы нравитесь, а кому-то не очень, не так ли? А синастрия, annabelle, здесь дело десятое, если нет любви.
Может вместо синастрии в данной ситуации имеет больший смысл посмотреть насколько Вы лично соответствуете его ожиданиям в плане партнерства (его Луну с Венерой, их аспекты, управителей 5 и 7 домов, сопоставив с собственным наталом)?
Но, в любом случае, любите себя и помните, что Вы - личность, а не рубль, и выбираете - Вы, а не Вас. Удачи! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
---
ну последнии обзац как то не ко мне
да дело тут не в любви, в Синастрии
его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Оо-о-о-о-о! Дорогая Аннушка! Сколько тебя помню, кажется уже пять лет прошло,а у тебя все одна тема... Да, кому-то 9 мая День Победы, а у нашей Аннушки синастрия... Не сердись, Анюточка... Удивляюсь твоему постоянству в темах.
Ну может хоть сегодня как-то разнообразишь? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
LFI La Femme Individuelle |
Аня, существует масса распрекрасных синастрий, а между людьми - ноль, ни малейшего притяжения! Да и вообще, синастрия - дело десятое, и точно - не основа для любви, не верю я ей больше и думаю, что не одинока.
В жизни же всегда будут на первом месте такие "живые" факторы, как располагающая внешность, манеры, речь, запах, в конце-концов. Ну, а не тянет его - его проблема! Отпускай и живи дальше, хотя чисто научный интерес разделяю. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
|
Reality killed the video star |
Во-во Мадин правильно подметила.Я хоть и не поклонник ее увлечений но они куда ближе к астрологии чем ваши. Видимо не заслужили вы его |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
"Почему я его не привлекаю?" Как отвечает в таких случах один мой хороший знакомый:
"Потому что гладиолус" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Reality killed the video star |
Пельмени форевер!)) |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
О, Боже! Опять она про Это! Без выходных и праздников... Везет же! У человека только одна проблема в жизни! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.