Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex
Голову мне не морочь - и иди слушать )) Там ОООЧЕНЬ интересно https://briah.ru/ |
|
|
Для кого день победы,а для всей восточной Европы день начала нового вида рабства. Какой еще народ празднует победу в какой либо войне? Я не знаю такого. ЗА ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ И ЗАМУЧЕННЫХ В ЛАГЕРЯХ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ! ЗА ТЕХ,КТО НЕ ДОЛЮБИЛ,НЕ НАРАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ,ОСТАВИВ СИРОТ И ВДОВ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИМ! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Galaxyalex Постыдился бы такое писать! Это что, я должна нашей бывшей президентше Вике Фрейберге спасибо сказать за её замечательную книгу о Войне, в которой она назвала концентрационный лагерь в Латвии -- Саласпилс ТРУДОВЫМ ЛАГЕРЕМ?!!! Да там люди умирали от голода и холода!!! Там даже бараков не было -- умирали на голой земле!!!По центру Риги в прошлом году латышские легионеры СС маршировали. Им правительство Латвии платит, а военным -победителям было запрещено ордена и медали надевать! Мне легионерам спасибо сказать?!!! Не кощунствуй!
Празднуют не ПОБЕДУ В ВОЙНЕ, а ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ! В советское время выстроили на месте Саласпилса мемориал памяти. А в наше время он был заброшен. Даже дети не знают. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
kananga |
Это день завершения проклятой войны,день памяти погибших,день памяти героев и подвигов,на что способен человек ( и великое и и мерзкое),уже и не разделить.Всегда щемит сердце.
С Праздиком,окончания войны. куда ум туда и ци
|
|
Margo0211 |
Как монголо-татарское иго остановили, так и коричневую чуму, которая бы с лица земли уничтожила всех славян, так как считала их быдлом, рабами. Благодаря этой ПОБЕДЕ, мы живем на свете!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ДАЛ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ Ж И Т Ь !!!! |
|
С праздником мира!
Вспомним тех, кто ушли в те жуткие годы и сделали все возможное, чтобы мы жили в мире. Вечная им память!!!
|
|
|
Наташа N |
С праздником Победы - светлым и великим, кто бы что ни говорил! |
|
Clem |
С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
Umka |
С Великим Праздником!
А это моя любимая песня:
Эх, дороги, пыль да туман... Холода, тревоги да степной бурьян. Знать не можешь доли своей - Может, крылья сложишь посреди степей...
Такая простая, а так сердце от нее щемит, как будто и вправду душа моего народа в ней... |
|
GSch |
С праздником Победившего Мира!
Столько уничтоженных жизней.. Светлая память! |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025