Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Нани , Нани - где неадекват-то? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
nadush |
народ-победитель имеет право на Гордость. Не обозначено какой народ Советский народ! Не всё советское - это гадость! например народ - Все забыли о принадлежности к национальности, к социальному слою, все вместе встали на защиту!
Ашик, дорогая, ну мы же попались на пути в 1939 году! При чём здесь 9 мая 1945? А в противном случае? Или онемечели, или мы бы сейчас не разговаривали. Не будем делать салат винегрет. |
|
Бог ты мой! Надо же, как "много" знают о войне те, кто вообще о ней ни сном, ни духом...
Сплетня на сплетне и сплетней погоняет!
Не ожидала я такого балагана на такую тему... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
Милла, я думаю, Нани права, говоря о Вашей неадекватности. И еще Вы не очень разборчивы в выражениях.
Да, по поводу эвакуации. Кого успели вывезти -- вывозили в первые же недели войны. Но простые сельские жители, жители местечек, которых вывезти не успели, в Беларуси в первые два года войны не знали зверств фашистов. Страдало только еврейское население. Зверства начались после того, как в активную борьбу включились партизаны. |
|
alex lev gold |
Милла Полетели!!!! Вопщем народы нихрена не поняли и к очередной войне готовы , Оддилия - прячь серебро и бехом под немца попригожее))))) Алекс - на Тибет и завяжись в узел... Нани - ненче репрессий не будет , можете расслабиться.....Фсё бует проще... Вот это тот самый момент Х,когда + превращается в минус.Это Та самая поганая черта не только у Милы,но и у всего человечества. Черта,которая делит задницу на две половины,не важно какого полу. Борец за справедливость и за Общный народ.Перешёл на Личные оскорбления.
Я лучше узлом свернусь или останусь Х(начались гонения на Йогов в лице Алекса alex lev gold -X+ |
|
astreia, а где сплетни? Я сплетен не увидела. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
nadush |
Therina Я в реале второй день плачу. |
|
А шкурничество это новый комплимент? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Фиджи |
Терина
И Жемчужине спасибо за пост
Только да, глас вопиющего... |
|
Милла Полетели!!!! |
Оддилия.
Неадекват - ваши посты в этой теме Извинитесь за них. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025