Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
| Автор | Сообщение |
|
Ленаш!Ну как не помпа? Настоящая помпа. Грузинскую делегацию не пригласили на парад и вот по каким причинам. В процентном отношении грузин погибло самое большое количество.Поэтому мое мнение о всех этих помпезных бряцаниях одно-идеологическая попса. Тут люди гневаются на то, что мол на святыню замахнулись. Но когда речь заходит о Катыне или голодоморе, то мол хватит нас терзать,забудьте. Идеология двойных стандартов однако.. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
А я то все думала кто у нас на Бангалоре танк подбил)))) |
|
|
Одиллия |
ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ.
Прелестно! Ну и конечно же победители имеют полное право писать то, что сочтут нужным.
Пытаюсь сейчас сообразить: россияне победили в этой войне или все-таки белорусы, коль уж по Минску такие автобусы бегают... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Аш,дак мы празднуем освобождение своей родины,а вас...ну извините,просто по дороге оказалось пока назад напавших отгоняли!
Карма ж,Ашунь - в какой стране родиться и какому народу принадлежать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Одиллия |
А я то все думала кто у нас на Бангалоре танк подбил)))) [Не знаю] А вот как дело было))) [Ай-ай-ай!]
Я как-то больше в районе стеллы бываю, чем на Бангалор. |
|
Одиллия не отнекивайся
Белорусы всех победили - стопудоффф! |
|
|
Galaxyalex |
Карма ж,Ашунь - в какой стране родиться и какому народу принадлежать
Вот, бет, малодец
Всё есть майя
И чем быстрее люди это осознают, тем быстрее перейдём мы в новую рассу без воин и страданий Европа будет Свободной!!!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Можно я вмешаюсь, как профессиональный историк?
Сталин заключил с Гитлером в свое время пакт о ненападении и они между собой "поделили" сферы влияния. Так что у Сталина не было желания бороться с коричневой чумой.
Просто Гитлер посчитал, что Россия слаба, и ее можно с легкостью завоевать. Для Сталина начало войны было шоком! Хотя его предупреждали.
Во время войны было много зверств со стороны фашистов. Но со стороны освободителей было тоже много зверств. Когда я читала документы, у меня волосы дыбом вставали.
Англичане включились в войну тогда, когда исход был уже почти ясен. До этого они оттягивали свое вступление в войну.
В Ялте Черчиль объяснил Сталину "на спичках" как он видит будущее Европы. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Одиллия |
аист, ладно, каюсь. |
|
Одиллия |
Белорусы всех победили - стопудоффф!
Белорусы вообще партизаны, аист, в отличие от державников россиян и анархистов-украинцев. Так что какими парадами их не подогревай, все равно они будут держать фигу в кармане и делать свое дело. Как и в войну это было. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025