Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
- фрАнтовик???типа,франт? а фронтовик бы не обидел даже циника!
Думаю, я не сильно ошибусь, если предположу, что фронтовики тоже были очень разными, способными как обижаться, так и наносить обиду. |
|
Galaxyalex |
да ладно вам...
9 мая - Великий праздник!
Война - это огромное горе для всех, смерть, насилие....
Да, Раинь. Мыж об этом и говорим. Но, некоторые граждане не понимают, что бряцание оружием, излишний ура-патриотизм, только увеличивает вероятность воин. Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Одиллия,конечно были разными! никто и не спорит. Зачем в этот день сеять зерна сомнений,подозрений...есть вещи святые ,так День Победы - святыня для поколения победивших и их потомков! Одиллия,твои родители могут быть кому-то не симпатичны,но тебе-то они мама и папа!!! будешь за них стеной,так ведь? не надо низвергать то,что вызывает Свет в сердцах! в чем угодно можно найти огрехи,но стоит ли? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
почти Кастанеда
В долине Эла
фильм иллюстрирующий войну |
|
Одиллия |
beta, прошу прощения, но я не люблю обращения на "ты".
Мои родители -- это мои родители, мне они дали все, что могли дать и за это им спасибо. Я не склонна их идеализировать и может быть поэтому у меня никогда в жизни не было конфликтов с отцом. (Матери у меня давно не нет.) Я не буду кричать, что мой папа чуть ли не святой, хотя он просто порядочный непьющий обыватель. Мое дело его просто любить и уважать, взять на себя заботу о нем, когда он состарится и т.д. У меня с папой здоровые отношения, мы с ним дружили всегда. Кстати, у него никогда не было трепета перед любыми авторитетами. Ни протеста, ни трепета. Видимо я в него такая пошла.
С праздником Вас, не смотря ни на что! |
|
РаИНЬ |
Эх, Galaxyalex даже на эзотерическом форуме у тебя единомышленников почти нет.....не говорю уже про реальную жизнь..
как Водолейство строить будем? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
даже на эзотерическом форуме у тебя единомышленников почти нет.....не говорю уже про реальную жизнь..
Почему нет? Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мое дело его просто любить и уважать, взять на себя заботу о нем, когда он состарится и т.д. .........................
- так вот и почти все участники этой темы,Одиллия,любят и уважают своих родителей и их родителей Заботиться о их могилах,чтить их память - наш долг!
Позвольте,дорогая Одиллия,мы в этой теме отдадим им должное! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Заботиться о их могилах,чтить их память - наш долг!
beta, а помнишь такие слова Христа: "Предоставте мертвацам хоронить их мертвецов"? Чтить память это хорошо - а вот могилы... ну это как бы уже язычество...
А вот, когда через 65 лет могилы копают и кости собирают - ну это вообще меня в ужас вводит. Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Алекс! твои провокации зашли дальше,чем допустимо просто рамками приличия... Когда люди склонили головы перед могилами родных,замри в молчании из уважения к их (нашим) святыням. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025