Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я повторяю глупости, потому что эти "глупости" -- хороший срез общественных настроений. Если закармливать народонаселение парадами, то пойдет протестная реакция, выраженная в идеализации Гитлера и в праздновании дня взятия Бастилии.
Кстати, да
А ещё более крамольные мысли приходят в голову, когда думаешь, что 40 лет говорили, что польские офицеры под Катынью погибли от рук фашистов, а оказалось - нет... ( ну это уже для мыслящих людей, а не для народо-населения Европа будет Свободной!!!
|
|
Sunrise |
Нда... как же все печально.. если у некоторых в умах бражка какая то |
|
Одиллия |
nadush, я согласна с тем, что это должен быть день памяти и славы освободителей. Но зачем же праздновать его с истинно совковым размахом и использовать его в идеологических целях, чисто большевистскими методами? В Беларуси под День Победы столько вещей о текущей политической ситуации порой говорится, в том числе и о нелюбви к России, что за белорусского лидера даже неловко делается... Так для кого проводятся парады? Цветы к вечному огню -- да. Митинги и шествия, которые так или иначе говорят о том, что любая война это страшно, больно и грязно -- да. Фотовыставки, где показаны обычные люди во время войны, а не только герои -- да. Но бряцание оружия и танки на центральных улицах, после которых бюджетные деньги уходят на ремонт дорог... Кому вот это надо? |
|
Galaxyalex |
Кому вот это надо?
Власте, иначе не получится плодить пушечное мясо для фронтов в Ираке, Афганистане и др.горячих точках Европа будет Свободной!!!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Тему удолбили в хлам. День победы во истину не нуждается ни в обелении , ни в очернении , ни в чьей-то оценке плохой или хорошей. Распостраняйте свою философию о войне и мире в иных темах, граждане.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Umka |
кричать мы самые-самые и пускать танки и бтры по Красной площади
Ну, да, я сама военные парады люблю. Только недавно начала понимать, что со стороны они могут пугать кого-то и агрессивно выглядеть. Меня – видеть, как тысячи человек в едином ритме как единое существо двигаются и дышат – завораживает. Просто тут парадокс такой – не все его видят и понимают. Все русские песни о войне – они о мире, на самом деле. У нас да, любят военные парады – может, как в Бразилии любят карнавал (beta |
|
Одиллия |
Распостраняйте свою философию о войне и мире в иных темах, граждане.
То есть, высказать свое мнение и аргументировать его никак нельзя?
Эти парады – это просто Асцендент наш овенский, покажем кузькину мать и все такое! А под ним – все те же мечты о рыбьей любви и водолейском братстве.
Странно, но мои Солнце и Марс в Овне парады не воспринимают. Может дело не в Овне, а в Козероге? Традиция и правило. Парады должны быть, потому что должны, потому что так заведено. А Сатурн соуправитель Водолея, так что нечему дивиться, что тут за традицию пасть порвут и моргалы выколют. |
|
Galaxyalex |
Меня же – видеть, как тысячи человек в едином ритме как единое существо двигаются и дышат – завораживает нереально.
Ну, да гИТЛЕРА И сТАЛИНА ТОЖЕ ЗАВОРАЖИВАЛО НЕРЕАЛЬНО. Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Ужас((((( |
|
Galaxyalex |
Странно, но мои Солнце и Марс в Овне парады не воспринимают. Может дело не в Овне, а в Козероге? Традиция и правило.
Да не, это Плутон - тема секса и смерти всегда близки. Вот экзальтированые дамочки и гомосексуальноориентированые мужчины и возбуждаются Европа будет Свободной!!!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025