Тема 24909, сообщений: 47
Призвание или Формула судьи в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
jane lotos Творю чудеса.
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Gemma
А ведь по Дарагану, карта новая не сразу начинает работать, если вообще начинает)) так что пока да, разбираться надо с основной
я могу ни с того ни с сего закатить истерику... да еще такую что потом сама в шоке перед этим вскрыла себе вены еще если я ссорюсь с кем то , то мне срочно нужно куда то ехать... неважно куда главное что бы я была одна
Уран "шалит"...В чем беда людей с выраженным Ураном? в том, что они "не такие, как все", но стараются быть именно такими как все! Парадокс... В чем беда людей с выраженным 12 домом...что им нужно быть больше наедине с самим собой и больше познавать себя, а они не могут вырваться из каждодневной суеты...и опять же стараются запихнуть себя изо всех сил в рамки адекватности.
В чем беда
взорвался чайник.... больше всего пострадала грудь.. Ловишь разрушительные вибрации Урана! нужно ловить другие (озарений, оригинальных, гениальных мыслей, ясновидение), срочно бы эмоции в порядок привести. Нет баланса Луны и Сатурна, Солнца и Урана...Луна (эмоции) приводят в движение энергии Плутона, а он управляет 12-ым. По 12-му дому - уединение в тишине, думы...12 дом сам "уединяет" куда-нибудь в больницу, если ему не уделять внимания.
на удивление врачей всегда как новенькая
jane lotos
у нас вчера просто пасмурно было...и сегодня а карту дочки вашей глянула, да, там много указателей на жизнь нормального юриста. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
но в общем и целом
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Gemma Та самая... |
Mariya начинает ..работать..знаю точно)) у моего деда день рожденье в январе 25 ..это настоящий... а праздновал всю жизнь в октябре и 2 года себе накинул тогда что бы на фронт уйти , так вот работала не настоящая а его выдуманная но заверенная в документах. Все возможно Творю чудеса.
|
|
изменяйся ..или тебя изменят..только из его "изменения" живой не выбратся [Подмигивание]
надеюсь, что "выбраться")) я пока что свою карту не собираюсь менять! а там у меня все на
С [ВЛУ] то в 7 особо не поуединяешься.
а у меня Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
А по новой карте у тебя там как, карьера проглядывается? Судьи или адвоката?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Gemma Та самая... |
Mariya Творю чудеса.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025