Тема 24894, сообщений: 97
Поздравим СеЛяНкУ с Днём рождения!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Delfin ![]() |
|
|
Umka |
С Днем рождения, Селянка! Успехов Вам!
|
|
Эми_ |
Селянка, с Днем Рождения
Любви вам! |
|
Julsi |
Поздравляю, Вас, замечательную, от всего сердца и желаю счастья, радости, любви!!!
Я так рада, что я знакома с Вами!!! Пусть новый соляр принесет возможное добро - радость, счастье, здоровье, любовь. Пусть сияет солнце! А тучи быстро пройдут, принеся с собой живительную воду, которая напоит природу и даст силы цвести цветам.
Наверно, так:
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА
Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые! Вот дождик брызнул, пыль летит... Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит...
С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный — Все вторит весело громам...
Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила!
(Ф.Тютчев)
А потом так...
Гроза прошла, и ветка белых роз В окно мне дышит ароматом... Еще трава полна прозрачных слез, И гром вдали гремит раскатом.
(А. Блок)
И песня
|
|
Dalija |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения, Селянка ! Всего Светлого, Доброго, Радостного, Прекрасного! Много много Любви Вам и Щастья !
|
|
101 |
Ооо, Julsi! Пусть сияет солнце! А тучи быстро пройдут, принеся с собой живительную воду, которая напоит природу и даст силы цвести цветам.
штоттто мне это припоминает Селянка, с днем рожденья! Пусть будет долгая весна И будет лето без оглядки И в тучах скроется луна А тучи напитают грядки На них мы вырастим цветы И ими жизнь свою украсим И будут розовы мечты А путь к ним недалёк и ясен
|
|
101 |
(мой цветок во вторник принят в Педагогическую Академию |
|
Therina ![]() Катеринища |
Селянку - с днем рождения! Пусть в новом соляре
а ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
enya ![]() |
Наташенька!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Я радуюсь вместе с Вами и желаю Вам самого большого счастья,какое только может получить человек в жизни
За Ваше доброе и неравнодушное сердце Пусть новый личный год будет плодотворным и интересным,богатым на события,знакомства и возможности.
|
|
Балеринка, от такой и слышу! Спасибо, Рио-Рита не стареет!
Sokolenok, пусть бы весь год был май - я бы не отказалась. Милла, глаза, говорят, красивые (когда без очков).
Спасибо, постараюсь не заморачиваться и смотреть на вещи проще!
Марусь, ну как тебя забудешь, таких очаровательных бандиток больше нет.
Наташа-Купидошка, выдвигаю лозунг: Тельцы всех стран, соединяйтесь!
Ленаша, это, скорее моя беда... Все равно приятно. Напротив очень люблю душевных и веселых людей, как ты!
ona, благодарю, и Вам того же!
Фунтик, Ты - прелесть, спасибочки!
Danijara , спасибо на добром слове.
Дмитрий (Мирцев), и Вам всяческих успехов!
Таня (TANYA_N), я тронута!
Светик-Левка, спасибо!
Птиц, спасибо за сценарий!
Настя(Laal Kholkein), я смущаюсь!
ELP, я очень тронута, спасибочки!
Онлик, низкий поклон, боюсь, я стоко не выпью
Аквамаринка, спасибо за пожелания, я только ЗА!
Blanche , благодарю от всей души!
Ашик, транзиты нынче не очень, но ничего, прорвемся!
Хамелеон, спасибо на добром слове!
Иришка-Каллиста, спасибушки, Рыжик, очень приятно!
Нани, вы меня засмущали совсем...
Спасибо огромное, не ожидала!
Кэти, Вам ещё раз ответные поздравления и сбычи мечт!
Kaprizfish, рыбка, и вам того же от всей души! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025