Тема 24894, сообщений: 97
Поздравим СеЛяНкУ с Днём рождения!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Наташа, с днем рождения! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Наташа - Селяночка!!!! С праздником! Любви, реализации планов и мечт, здоровья и вдохновения!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
nadush |
С праздником!!!
Сбычи мечт
|
|
Clem |
С Днем рождения!
Пусть год будет добрым и солнечным! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Селянка! Поздравляю!
Надежды, веры и Любви!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Tori |
Селянка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С НОВЫМ СОЛНЦЕМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!
ЗА ВАС!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю! Желаю самое главное здоровья,женского щатья, радости и оптимизма, успехов в начинаниях .
Удачного Соляра! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
m-ag ![]() |
Наташа! Нынче твой День рождения!!! На "Окулус" приду И тебе с восхищением Пару слов прошепчу: Будь любимою женщиной, Будь удачной в быту, И за это ,естественно, Поднимаю бокал: За глаза твои карие, За ответы шикарные, За Селянку-Наталию
Поднимаю бокал!! |
|
infinity ![]() |
Женского Вам счастья!!!
|
|
Ева |
С Днем Рождения!
Гармонии - во всем |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.