Тема 24891, сообщений: 26
Переход в ретро- Сатурна в прогрессии |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Люси Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Люси |
Хамелеон, Вы совершенно правы, не только Вы не знаете меня - для меня самой это большая загадка, не могу я определить как работает мой любимый Сатурн. Кстати, по Шестопалову, это у меня одна из двух "добрых" планет гороскопа (не управляет 6, 8, 12 домом) Может, поэтому я так его люблю?
Извините за засорение Вашей темы. |
|
хамелеон |
Люси
Извиняться не за что, тема и создана, чтоб разобраться, как работает "злой дядька" ретро-Сатурн. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон
Эээх , у дочки прогрессивный ретросатурн пожизненный
Кстати - это ты по прохождение транзитного марса по сатурну чуешь Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Советую всем интересующимся посмотреть развороты планет и ингрессии в третичных прогрессиях. По-моему, очень красноречиво. А поскольку все движется гораздо быстрее, можно получить представление о том, как подобная ингрессия/ разворот могут ощутиться.
(Третичные прогрессии можно смотреть на - Tertiary progressions) |
|
хамелеон |
Милла
Fantastika Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025