Тема 24889, сообщений: 32
Нептун в 6 доме - хаос на работе? |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Здравствуйте, форумчане!
Помогите советом...или поделитесь кто в такой ситуации был: и жизненной, и астрологической - как быть?
2 года назад поменяла место работы - очень нравится, хочу там быть и это делать. Но все 2 года и внутри организации и вне говорят о нашем закрытии...и, действительно, реорганизационные подвижки происходят - то территорию сократили, то отдел убрали. На этой неделе отозвали из отпуска генерального, промурыжили 2 дня и отпустили опять в отпуск. Сегодня, уходя, она то ли в шутку, то ли серьезно бросила фразу о том, чтобы мы подыскивали работу, а она так будет рада сокращению. Но фактически так ничего и не сказала...через 2 недели вернется и все прояснится, но изменения коснутся каждого - все, что она объяснила. Сказать, что я в панике...ничего не сказать... Родилась 11.04.75 - 16.35 - 58.31/30.17
Может надо на что-то смотреть другое в карте, т.е. на другие показатели успешного разрешения этой ситуации - только я же понимаю, что от меня ничего не зависит - остаться или нет - это уже решение обстоятельств. Но страшно подумать, что я останусь без работы - это единственное, что у меня есть и что приносит мне радость и удовольствие! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
opiu11
Ломонулась в тему рассказать про свой натальный
а вы не о нем
А с транзитным по 6-у не знаю чем помочь Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
opiu11 |
Ксюша
Расскажите про нат. Уйдет он из моего 6 дома через...дцать лет...Надо ведь как-то с ним жить! |
|
capricorne |
opiu11.
НЕ стоит все валить на НЕптун. У меня он сейчас не в 6-ом, к 10-ому тоже отношения не имеет, а вот ситуация на работе последние 2 года почти такая же. Очевидно, в период кризиса, как в период и других массовых бедствий, любой напряженный транзит или прогрессия или дирекция ( что-нибудь всегда найдется)проявляется именно через главную тему кризиса |
|
Капелька Света |
opiu11
у меня в данный момент такой транзит.....и не просто себе
Пока вроде ниче такого не происходит ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Аквамаринка |
У меня
А путаницу мне Нептун создавал в лечении. Правильный диагноз редко сразу ставили, но у меня и |
|
Лисса |
НЕ стоит все валить на НЕптун Точно.
У меня сейчас в 6 доме "Твори Добро!...." (с)
|
|
opiu11 |
capricorne
Я бы с радостью
В отношение уныния - да, грешна, бывает. Кстати, именно работа тот лекарь, который меня вытаскивает из этого уныния и иже с ним. |
|
Аквамаринка |
opiu11, посмотри Бреди, там есть таблички, как текущие аспекты рассматривать и делать выводы из этого:
|
|
opiu11 |
Капелька Света
Аквамаринка
У меня тоже
Как я Вас, Лисса
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.