Тема 24884, сообщений: 4
Если транзиты затрагивают синастрические соединения, что ждет отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Здравствуйте! Вот интересно мне: если транзиты затрагивают аспекты синастрии...что то будет в паре? у моего любимого в конце мая транзитные Интересно грядет что то либо нет.....
Кто как считает? Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
уран является управителем его 11 дома и моего 10 дома. марс уран ( на нашем соединении венера уран) будет в его 5 доме и моем 4-м! Свой мир - создам сама!
|
|
freya |
Когда транзитный Кету начал подъезжать к нашему синастрическому соединению солнце(мужчина)меркурий(женщина) наши отношения исчерпали себя..меркурий у меня является управителем гороскопа. До этого транзита я пыталась всячески прекратить отношения на протяжении полутора лет, но не получалось-он возвращал меня назад.
|
|
Манюня |
freya Вот и я думаю что что-то будет...марс на соединении венера уран...каждый год...а вот то что транзитный уран + юпитер затрагивает наш тригон управителей 7-х домов....я думаю бесследно не пройдет.... Свой мир - создам сама!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.