Тема 24879, сообщений: 156
Тема, pеально пpиносящая ДИВИДЕНТЫ!!! Или клуб Galaxyalexa!!! Стpогий фейс-контpоль!!! Кpиатив пpиветствуется )))! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ну может доллаp ещё и отыгpает.
Ну смотpи, не пpоигpайся Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 1.3487
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
и шо делается 1,3669 Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
1,3669
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И точно.
Но, я вот думаю про разворот Нептуна 9.11.
Это будет последний разворот перед окончательным вхождением
Может чего-то статься, как 9.09.2008 перед вхождением Плутона в Козу Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 1.3322 на сейчас
Алекс, какие такие события вдруг сегодня понизили kурс евра на 1.35 пункта (по ср.с USD)
Может я что прозевала
Новостей не смотрела, на местныx газетаx ничего не обнаружила, на сайте, где много пишут фин.новостей (я на нем слежу за курсом) самиx новостей нету уже 3 дня Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
1.3322 на сейчас
Алекс, какие такие события вдруг сегодня понизили kурс евра на 1.35 пункта (по ср.с USD)
Да, разворот
Такая тенденция ещё может продержаться какое-то время, пока ещё сильна вера в доллар Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А какие реальные события были? (без астро) - забастовки не прекратились в Греции? Или еще кого-то свергли? Может ЕС закон какой принял?
(я была далека от фин. и полит. новостей всю неделю Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А какие реальные события были? (без астро) - забастовки не прекратились в Греции? Или еще кого-то свергли? Может ЕС закон какой принял?
В Америке план по сокращению дифицита на 1.3 трюлика не приняли вчера
А в ЕС всё тихо пока Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.