Тема 24878, сообщений: 85
Натальные аспекты с Вертексом |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
ага |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Иринка Оптимизм-это недостаток информации
|
|
IrenaLev |
Всегда воспринимала главную функцию вертекса - в указании места и особенностей сферы, в которой человек имеет сильное подсознательное восприятие. Тоесть не так знак, как дом более важен. Знак покажет более конкретную сферу в доме. К примеру на практике 6 дом - это было болезненное восприятие своих физический недостатков (человек имел инвалидность), проблемы с получение образования. Даже бы сказала не болезненное, а очень беспокоящая сфера. Все время приходиться бороться с такими вопросами - почему жизнь так не справедлива, чем я хуже других и т.д. Но причина этому лежит в болезни - 6 дом. |
|
IrenaLev |
Добавлю, то что может давать сильное влияние на жизнь, в том числе психологические травмы. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
его Марс
Что с ним делать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025