Тема 24878, сообщений: 85
Натальные аспекты с Вертексом |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
хамелеон время действительно не точное, бирки нет, мама точное время не помнит, помнит точно, что завтрак уже прошёл, а до обеда была ещё долго, говорит, что около 10 родилась. точнее узнать нет возможности(( но на асц точно все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Марусян |
так что + - пол часа максимум... это очень важно?
да вапще ерунда, даже не заморачивайтесь))))
ректи тоже на фиг делать))) |
|
а по теме, если мой вертекс в все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Марусян Бандитка все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Подождем...
Хамелеон, видимо, важны... |
|
хамелеон |
это очень важно?
Ну вообще-то да, Mala Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Индиго Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон спасибо, понятно)) тоже может быть)) скорпионов в моей жизни всегда было и есть ну оооочень много. это один из наиболее встречающихся мне знаков, я это объясняю своим
всё же интересней не знать на 100% )) а изучать, анализировать и делать выводы (возможно ошибочные все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
larisa26 |
|
|
YaYulia |
хамелеон
Давай на ты
Ну,если брать транзит Так что во многом транзит в этом плане сработал. Слушай песню ветра (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025