Тема 24874, сообщений: 71
А, что Вы... |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Не то слово как все противоречиво, Индиго! И все думаю...уж лучше бы все было однозначно плохо или все однозначно хорошо - хоть какая-то стабильность. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
хорошо - хоть какая-то стабильность.
opiu11
У меня все плохо... Никакой стабильности... |
|
opiu11 |
Правда, Индиго?!!! Ух, да как же ж я рада, что не одна такая нестабильная! А давайте создадим братство тех, у кого в натале все плохо? |
|
|
|
opiu11 |
Нееее...пессимисты - это уже в прошлом...например, "Оппозиционеры всех стран соединяйтесь!" или "Квадратанты живее всех живых и выживших!" или "Тринам - нет, квадратам - да!" |
|
opiu11, Вы где?
Тему создаете? |
|
opiu11 |
Почитала про женское счастье на Окулесице - еще раз поняла, что это не про меня.... |
|
Laetitia |
Я впала в ступор на тему какую систему домов использовать Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
хамелеон |
А у меня с системой домов вообще смехотура вышла. В Зете по умолчанию стоял Плацидус, ну я, как умная Маша, построила карту и давай наслаждаться.
Привыкла уже к ней, прикипела, ректи сделала, прогнозы уже строю, соляры, транзиты и прочие композиты... а тут Бац! выясняется, что есть еще куча других систем домов.
Но я недолго горевала, покрутив карту во всех возможных в Зете системах, я со спокойной совестью вернулась к Плацидусу. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025