Тема 24874, сообщений: 71
А, что Вы... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Сначала задумалась, потом впала в ступор. Ничччё не понимала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
мне было лет 14
О, Margenta!
Как молоды Вы были. |
|
хамелеон |
Меня всю распучило от гордости за свою карту.
И до сих пор пучит. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
Первый взгляд на карту - ничто, по сравнению со взглядом на карту после очередной ректификации
Луна в Овне и Венера в Скорпе для меня были немного удивительны. Остальное как-то ожидаемо. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Везет же хамелеонам...
fancy
Каждый раз себя заново открываешь... |
|
Виксен |
понятно стало, откуда ноги растут во многих ситуациях.. |
|
fancy Karma chameleon |
вспомнился номер из вчерашнего КВН: "по гороскопу Лев, по жизни Овен" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eleshka |
вспомнился номер из вчерашнего КВН: "по гороскопу Лев, по жизни Овен"
У меня, видимо банально, всё дело проходило. Как у всех новичков, которые пишут: Кошмар! у меня то-то и то...что делать? как быть? это излечимо?
От много просто "мозг плавился"!
Тогда на форумах не была, не с кем поговорить об Этом!
Интересная тема, кто как воспринимал свою первую карту! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я сильно удивилась экзальтированому марсу, потом подостыла и расстроилась, что он ретро
Еще крайне изумило описание
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Виксен Точно...Точно...
Eleshka Как у всех новичков, которые пишут: Кошмар! у меня то-то и то...что делать? как быть? это излечимо?
Ksusha Kalinka
Привет.
А я еще изумилась, почему знаки-то везде разные... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025