Тема 24873, сообщений: 17
Отчет по хорару, насчет кошки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Раинь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Купикошка, фотки выложи кошки нашей....ОК? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
m-ag ![]() |
а кошки без фото не выдаются теперь
Купидонушка,
я думала не о кошке .. все может быть, все может статься, жена от мужа отказаться, чтобы с котенком поиграться...
а давайте я прямым текстом - ну если он хотел в первый день развестись, то такое же желание у него должно появиться и на вторую кошку Ну и свое фото можете прислать. И для Вас найдутся "хорошие сердце и рука". |
|
Купидошка ФЕЯ |
Funtik
Раин, выложу попозжа
m-ag мож моя подойдет -смотря для чего,может быть. ну мож кого напугаете Вот для этого случая и просится фото. Пристроим сразу, не волнуйтесь, в хорошие руки
ша никто никуда не идет (с одесским говором)....все мои при мне, никуда они от меня не денутся....и мужа если че сама пристрою в хорошие руки могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Уши своей кошке фотошопь
не...это память....не буду портить....это моя любимая фота.....я тут настоящая Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025