Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
Ксюшкин Рар, конец Рака - это и самое начало дня. ... Вода на Асц как бы уходит от контакта, защищается - у меня такое от него ощущение, я посмотрела его фотографии в Яндексе... Хорошо бы видео посмотреть - как на интервью себя ведет, какую-нибудь съемку папарацци... |
|
РаИНЬ |
вот же Ксюша давала ссылку....и открыт и закрыт одновременно...достаточно искреннен.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Вода на Асц как бы уходит от контакта, защищается - у меня такое от него ощущение ..и открыт и закрыт одновременно..
Асц - вода + в первом доме лев...
сама такая
кстати, жестикуляция у нас с ним похожая может еще кто вспомнит знакомых АСЦ-тных раков?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
Анджелина Джолли
Солнце воздух Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
... |
|
У Джоли асц в скорпионе! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Анджелина Джолли
не видела ее интервью, не знаю
А не слабые у тебя, Раинка, знакомые
Люди рожденые с Асцендентом в Раке...
А у Индиго целый список не слабых знакомых
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
есть ректи время.....и Венера в 1-ом... Марс с Луной в 10-ом... ---------
Люди, тема про Андрея Данилко, прошу заметить Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А у Индиго целый список не слабых знакомых
А то... |
|
Umka |
Ксюшкин |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025