Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
мда....ну, стеснительность - может комплекс какой ешё ретро-марс...
а консерватизм искать будем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Не думаю,что он восходящий [Весы] ,вспомни своих любимых фигуристов...
ты на что намекаешь? не пойму
Раинь,вспомни тему про Евгения Плющенко,мы рассматривали там АСЦ
и что
ну разве так..мелочи жизни,у Данилко лицо уж слишком земное,добротное... |
|
РаИНЬ |
Женя, там же была ссылка на Глобу, где он рассказывает....асц. у Плющенко в Скорпионе.... -------------
да, согласна, добротное....зря он комплексует
-------------------- а вот одел грудь и звезду Сердючкину - совсем другой человек.....вот жеж....спрятался, перевоплотился.....без Урана никак наверное....
сразу, и Марс "развернулся"...и пр. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
РаИНЬ |
Индюша, у меня нет соединения этого
у Путина в Скорпионе.....такое много раз встречала....а с Медведевым были разные предположения.....даже про Водолея.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Странно... |
|
jane lotos ![]() |
Женя, там же была ссылка на Глобу, где он рассказывает....асц. у Плющенко в Скорпионе....
пущай будет и в
неужто и Данилко АСЦ скорп |
|
РаИНЬ |
неужто и Данилко АСЦ скорп [Удивление] [Большая ухмылка]
да....и Венера на асц у красавца
да не....земля видится Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ой как у вас тут интересно вот тут хорошо видны жесты и мимика:
посидела бы с вами, но надо бежать назад на работу Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Асцендент в 07:32 Время рождения ~06:30. Сейчас после песни гуд бай раша он в опале, как раз транзитный сатурн идет по 12 дому! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025