Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
я так поняла....мы ни на шаг к Данилко не приблизились в этой теме.....т.е. к его карте....вот жеж загадочный чертяга Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Нуу, я так для себя решила, просто математически проверять надо - а мне не хочется... |
|
РаИНЬ |
что решила? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ещё мне понравилось, что при этом асц-те управитель 5-го дома будет в 1-м доме ( ) - "Я - это мои роли", или "Я играю самого себя". Ну и в 1-м. А что ещё помогло ему так выразить себя, имея (интеллигентность и застенчивость), - только в 1-м!
Lk -
РаИНЬ
это когда дома психологически взрывоопасно, подавляют, атмосфера давящая
и дался тебе этот эгегей ну и так аж 2 дня продержалась тема без
навешивания ярлыков
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
это когда дома психологически взрывоопасно, подавляют, атмосфера давящая
спасибо, Ксюня Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
Ksusha
Ты права! Эврика!!! Вот она, его водность, его загадочность: Управитель Асц - Загадочная водная Венера!
Люблю дождь.
|
|
Umka |
что решила? Что Рак, блин, МС в конце Рыб: получается, управители 1, 10 в соединении в 5-ом. Связи 1-5, 5-10 есть, тяжелое детство есть, управитель Дсц изгнанный Сатурн в 12-ом на Южном - неженат... А Солнце в первом, насколько помню, у Бреда Питта, у Жана Клода ван Дамма - это совершенно другая история. |
|
РаИНЬ |
ох уж мне это Солнце в 1-ом...знаю человека....никогда не поверила бы
сказала бы наоборот - Сатурн в 1-ом
ещё одного знаю с Солнцем на асц....скрытный как вампир...незаметный такой ну, женский знак на асц. ставят....ладно...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
я так поняла....мы ни на шаг к Данилко не приблизились в этой теме.....т.е. к его карте....вот жеж загадочный чертяга
Ksusha
Ты права! Эврика!!! Вот она, его водность, его загадочность: Управитель Асц -
Lk - Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Umka |
Рар, а ты уверена, что Солнце от Сатурна хорошо отличаешь? И уверена, что Солнце у них именно в первом??? ....................................................
И ... давно Весы женским знаком-то стали??? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025