Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Раинка, я еще попозже в тему загляну. |
|
РаИНЬ |
я тоже убежала в солярий и с дочкой гулять....
с новыми мыслями вернемся Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
О, у меня как раз обед, а вы все убежали
Поспрашивала на работе, одна коллега, оказывается, брала у него интервью в 1998 - тогда он как раз начинал набирать обороты в Украине. Говорит, такой скромный-скромный мальчик
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Lk - |
Ksusha
Ну если он не Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
А что ещё помогло ему так выразить себя, имея [Солнце] [Весы] (интеллигентность и застенчивость), - только [Солнце] в 1-м! Что аналогично [Солнце] в [Овен] (яркость, грубоватость, напор и нек. вульгарность
Lk -
а Плутон при том в 4-ом.....это как?
в глубине души этого человека находится беспросветный мрак, который, к счастью, обычно полностью вытеснен жизненной позицией: «мир идет к уничтожению, и мне нужна власть над ним, чтобы не погибнут первым». Здесь до конструктивной жизненной позиции очень далеко, в душе человека какая-то фанатическая мрачность, и ему легче притворяться, чем в самом деле проникнуться жизнеутверждающими установками. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
Плутон в 4 у обеих моих дочерей - и ничегоо! Правда, любят иногда права покачать друг перед другом. А вообще-то Плутон в 4 трактуется как домашний тиран, но для реализации данного фактора нужны и другие указания, не менее ещё 2-х. Люблю дождь.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Добрый день |
|
Lk - |
ну а Солнце на К5 или в 5-ом? там же
Раина
Я не поняла, кто запутался. В последнем посте я говорила о
П.С. Сейчас сотру о Плутоне в 4-м. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
И нос длинный - признак воздушности.
А, то что
Это да, согласна, но если бы Люблю дождь.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025