Тема 24865, сообщений: 8
Хирон в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте!
Очень буду благодарна,если мне объяснят почему хирон кульминирует в 12 доме.
У моей дочки хирон Хирон делает оппозицию с сатурном в последних градусах 6-го дома. Что сие может означать?
Примного благодарствую в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Планета вывода человека за границы обычного обыденного восприятия, показывающей ему то, что с точки зрения человека почти неправдоподобно, но всё же воспринимается как реально существующее
Подводный...
врачеватель, музыкант....помнишь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Раинь,привет
Какая куколка на фото...
Это твоя доченька?
Я читала в блоге Е.Романовой о хироне на асце. Там приводятся цитаты из Подводного. Нужно глянуть в каком градусе он стоит...
Это интерестное положение... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Вик -----
на фото - я Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Раинь
Я тебя именно такой и представляла
Я к сожелению не настолько сильна в астрологии. Я лишь недавно поняла как работает моя собственная карта.... А хирон как известно,в рпазных домах проявляет себя по разному. Пойду почитаю форум.... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
marsik |
Вик |
|
Вик |
Марсик
А как именно проявляется сказка по ощущениям и на бытовом уровне? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
marsik |
Вик Воть... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.