Тема 24863, сообщений: 16
Луна в обнимку с Юпитером |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Добрый день!
в мужской нат карте есть
в
будет ли это соединение показателем чрезмерной сентиментальности,чувствительности,обидчивости.Укажет
о чем может рассказать данное соединение и есть ли положительные моменты?
всем спасибо |
|
Гиперчувствительность - Да! Но здесь гармонично - широта души! Луна и юпитер в 4 доме - это аспекты путешественника! Почему луна в 4 - аспект путешественника? Потому что луна - это перемены, в данном случае инстинктивное стремление к смене места жительства. Юпитер в 4 доме - широкие возможности для выбора места жительства. Такое положение дает качество - комфортно чувствовать и умение быстро обживаться в любом месте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марина33 |
ой,Джин,как здорово вы написали и про
|
|
спутница |
да, это не обидчивость, это душевность |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня такое есть Еще ооооочень долго приспосабливаюсь к новым условиям, аж до депрессии, мне надо несколько недель минимум и несколько лет максимум, чтобы я стала нормально спать и чувствовать себя дома.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
При таком аспекте еще, наверно, аппетиты непомерные (в области луны)... |
|
Margenta, значит у вас время рождения не точное! Юпитер в 4 доме: благородство. Гордитесь своим происхождением. Верите своим корням и предкам. Считаете себя продолжателем фамильной традиции. Устраиваете свой быт благополучно и комфортабельно. Даже в стесненных условиях быстро обустраиваете свое жилище. Обладаете большим душевным богатством. Уверены в себе и в том, что вами руководят высшие силы. Удачливость в операциях с недвижимостью. Большая квартира/дом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin, мне делали ректификацию. Время точное
А вот то, что в самом деле есть, так это, блин, благородство Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аппетиты вполне умеренные, еда и сон - не мои приоритеты. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.