Тема 24862, сообщений: 51
Есть ли квадрат Меркурия? |
| Автор | Сообщение |
|
fifthelement |
в Зете есть такая функция - отклонение по широте планеты, кроме Солнца, откланяются по широте к Северу или к Югу (у Лилли можно почитать максим отклонения планет). Плутон отклоняется очень сильно - до 17 градусов. Сделайте просто настройки в Зет , ну и конечно смотрите - если одна планета сильно отклонена к Югу, а другая к Северу - то очень врядли у них реальный аспект, даже если в карте кажется , что они в соединении. По стационарности - тут важно смотреть - планета стационарна, потому как дальше идет в ретроград, либо стационарна, выходя из ратрограда - т.е. смотрите динамику по карте - подвигайте ее вперед и увидите ясную картину |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Индиго - Для всех планет, кроме Юпитера, Сатурна, Плутона и Лилит орбисы составляют 8.5 градусов. нет, я не в первый раз слышу о школе Шестопалова...
но 8,5 град...так у меня тогда еще Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fifthelement, спасибо! посмотрю.
Стационарность там вторая...выход (прям в той же минуте, согласно данным Зета).
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fifthelement |
если выходит из ретро - уже хорошо, еще скорость важна, вобщем, надо всю теорию немножко почитать у умных авторов, программу настроить норм образом, чтобы сразу видеть и скорость и тп - и понимание прийдет) куда уж ему тогда деваться)) |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Долгота 209 град. (что и имеем в карте)
Наклон орбиты 17 град. увидела в таблице, а куда, собственно, наклон - не поняла
посмотрю что пишут. может на astrologic.ru что-нибудь есть. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fifthelement |
нет, не по долготе, по широте надо смотреть, если там минусовое значение - значит к Югу,если полож значение - значит к Северу (к Северу - хорошо, если только не сильное отклонение от эклиптики) да, помотриите и на этом сайте - )) |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Спасибо, fifthelement. |
|
fifthelement |
Индиго там в Зете, третее окошко в настройках, где афетика, триплицитетыЮ термы и тп - идите ниже - там есть широта - , еще хорошо бы проставить фазы луны - чтобы видеть предыдущ новолуние или полнолуние - удобно - настроить там можно все для удобства - |
|
fifthelement
По долготе - это просто количество градусов от 0 Овна, это я поняла)) По широте тоже почти 17 град., положит., стало быть к Северу, а у Мерка 1 град.49, тоже к Северу)) вот и что бы это значило.
Простор для анализа
А я смотрю в меню "Таблицы" - "Астрономические данные". Правильно или что не то смотрю? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025