Тема 24854, сообщений: 113
Ретроградный Меркурий - Вышка или Вешалка ? |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Музыкальный,потому что это ещё и не имеет гуманитарного налёта ?
Музыкальные как правило все гуманитарные (я имею ввиду диплом учителя музыки) хотя в процессе учёбы больше интуиция чем логика используется ...ну и Марс как и у спортсменов. Работала преподавателем с удовольствием (индивидуальные уроки), но с аудиторией работать не могу. А ситуация сложнее потому, что Сатурн развернётся у меня лет в 80, находится в 8м доме....т.е. ни карьеры ( да и стремления особо нет) ни финансовой поддержки партнёра не видать...так только, творческая реализация. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Музыкальные как правило все гуманитарные
iuleri
А ситуация сложнее потому, что Сатурн развернётся у меня лет в 80, находится в 8м доме....т.е. ни карьеры ( да и стремления особо нет) ни финансовой поддержки партнёра не видать...так только, творческая реализация.
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
смена интересов. химия - это было "по-инерции", химией я в школе очень серьёзно интересовался. а когда начал учиться в ВУЗе
то есть не по остаточному принципу...
в голове уже вовсю было ФИДО
filellin Федерально-Индивидуальная Дипломатичекая Организация ?
в смысле под С-300 карданы откручивал, и в котельной военного городка уголёк подкидывал.
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Camila |
У меня тоже
В 21 год получила высшее техническое. С 4-го курса работаю инженером, но мне это совсем не нравится. В этом году поступаю на Психологию, собираюсь стать психологом
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Приветствую не всех участников форума
Фамилии, явки...
А про свой-то |
|
filellin |
Федерально-Индивидуальная Дипломатичекая Организация ?
Федерация Исключительно Дружеского Общения |
|
Фамилии, явки...
Индиго Себя не приветствую
А про свой-то расскажешь, Бздошка?
Даа...
Так - вроде должен уже скачать DirectX-направление... Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
У меня тоже ретроградный В 21 год получила высшее техническое. С 4-го курса работаю инженером, но мне это совсем не нравится. В этом году поступаю на Психологию, собираюсь стать психологом
Camila Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Федерация Исключительно Дружеского Общения
FTN-сети - если рассказывать в деталях, уйдём в оффтопик.
filellin Чего-то глянул в гугле
Не въехал - может быть в кратце припаркуете ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
K |
Alexandr2010 10 Извиняюсь - сочувтствую вам
и Вам того же
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гуманитарные науки – дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности. По объекту, предмету и методологии изучения часто отождествляются или пересекаются с общественными науками, а также противопоставляются естественным и точным наукам.
В муз. как и в (пед.вузах) изучается психология, философия, история, педагогика, методика преподавания, история музыки, муз. литература,... ну и теория музыки...
и даже экзамены в муз. вузах тогда ещё вроде бы как были....
Вы бы лучше свой ретроЮпитер под микроскоп взяли. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025