Тема 24854, сообщений: 113
Ретроградный Меркурий - Вышка или Вешалка ? |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Julsi В Овне Сольце в экзальтации. И первый дом - символический овен. ой - тогда исправим ошибку
Эвридика Штурвалова благодарю Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня
Ну и упр. 3 ретроградный до кучи!
Ну что сказать - подзадержалась я на школьной скамье!
Но об отсутствии высшего это не говорит, это точно. Скорее наоборот, их может быть парочка лишних, к реальной жизни неприменимых.
Хотя жизнь у меня неизменно насыщенно-ментально-активная, гораздо больше я ценю тишину ума. Радость сердца.
Вообще если меня не трогать и со мной не взаимодействовать, у меня даже мысли завалящей в голове не пробежит!
Вообще мне кажется слишком много Мерка из нас выжимают. Не поддавайтесь! Думать совсем необязально. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Ну что сказать - подзадержалась я на школьной скамье!
Fantastika
Но об отсутствии высшего это не говорит, это точно. Скорее наоборот, их может быть парочка лишних, к реальной жизни неприменимых.
Вообще мне кажется слишком много Мерка из нас выжимают. Не поддавайтесь!
Думать совсем необязально.
процесс болезненный Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025