Тема 24841, сообщений: 135
Мечты. Есть они в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Natusja |
А что до реальных мечт, ну их много, в целом всегда хотелось жить как в кино, то есть чтобы каждый день какие-то приключения были, чтобы ярко все и интересно, чтобы без будней вообще. |
|
Julsi |
Natusja
Это, как Аня говорит, больше ожидания и надежды. Мечты д.б. хоть чуточку недостижимы. |
|
Julsi |
Люб
Да, это уже другой вопрос... Ну а ты бы вышла замуж за Васю Пупкина в трениках?
Все-таки у всех есть претензии какие-то и часто они собственным уровнем измеряются, да и какое это счастье - выйти за В. Пупкина, чтобы потом мучиться от его каких-то качеств, которые не дотягивают до критериев... |
|
Reality killed the video star |
Счастье не на всю жизнь.Это состояние в период.Жить надо умея доставлять себе кайф.разнообразие - найти хобби и т.п. |
|
Natusja |
Julsi из недостижимых:быть волшебницей
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
всем здравствуйте
а у меня в 11 Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Julsi |
из недостижимых:быть волшебницей
Признавайтесь, что у Вас в Деве или в 6-м доме. |
|
Julsi |
все мечты о драйве и экшне и о какой-то моей роли в них
круто!
Или Титаника? |
|
круто! [Улыбочка] Стать героиней детектива? [Улыбочка]
Или Титаника? [Улыбочка]
да постоянно что-то такое мерещится. вообще, все что под Плутоном - невеселые это дела, только со стороны так круто выглядит))) но есть такое глубокое стремление, поделать с ним ничего не могу. В детстве совсем мелкая собирала кучку мелких кукол в группу и подвергала их всяким испытаниям в пути по квартире от одной точки до другой - они ехали, и с ними что-нибудь там случалось.
пока училась, думала, может следователем заделаться, но передумала, что-то не то.
а вообще как-то в разные стороны тянет
у меня сам Плутон не очень силен, так что не знаю, чего там у меня в мозгу кликает. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
а почему про волшебницу - 6ой дом или Дева? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025