Тема 24841, сообщений: 135
Мечты. Есть они в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
взрослой голубоглазой блондинкой Правда,что ли ?
Нет,ну 30 лет - это прямо рубеж какой-то был,тем более новое тысячелетие.Отмечали месяц.
Данияр
Про ковры я помню,атас,правда ? |
|
Julsi |
Даньяра
|
|
Moro ![]() |
Antonia, правда. Смотрела на картинку в книжке и думала: как исполнится 10 лет, я тоже буду такой. И в оранжевом свитере. Наверное, это все же надежды и ожидания были; по 11-му, а не по 9-му. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
хамелеон |
И некоторым же удается встретить свою мечту.
Юляш Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
Всемогущество закл. как раз в том, что к тому времени надо научиться преодолевать какие-то вещи, которые кажутся препятствиями на пути к счастью.
Силу воли, внутреннюю силу развить, научиться жить полноценно каждый день. Ну пусть не на 100%, но на какую-то часть этого достигнуть можно. А по возвращению Узлов и Сатурна как раз станет понятно насколько это удалось. Просто большинство людей живут до этого больше по инерции, а потом как попрыгунья стрекоза... Пока по голове не ударит прыгают, а потом начинают от страха в духовность кидаться... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
В каком-то смысле счастье - это как раз тогда, когда человек способен получать кайф от небольших и недолгих доз удовольствия
Фэнси
К примеру допустим - я пью, курю, убиваю людей, ем животных и издеваюсь над ними - мне это в удовольствие Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Antonia |
Moro
А я вот блондинка,а мама кареглазая брюнетка.И я была лет до ... уверена,что если не стану похожей на маму ,значит меня подменили в роддоме. |
|
fancy Karma chameleon |
К примеру допустим - я пью, курю, убиваю людей, ем животных и издеваюсь над ними - мне это в удовольствие
Конечно! Неужели вы думаете, что счастлив только тот, для кого счастье могут составить только общепринятые ценности или что нельзя чувствовать себя счастливым причиняя другим страдания и творя зло? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi
Задавалась когда-то похожим вопросом. У меня в 11-ом Нептун. (упр. 4-го), управляется 11-ый Венерой, Нептун из 11-го делает секстиль к ней в 9 дом.) Т.е. главные мои мечты - это дом, внутреннее развитие (это тоже вопросы 4-го дома), и дальние путешествия )))) https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
Lёwka
О, спасибо! У Вас получился идеальный ответ.
Мои мечты - тоже 9-й дом.
Управляется
А вот в 11-м Но о 4-м и 7-м я не мечтала особенно. В отличие от 9-го... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025