Тема 24829, сообщений: 97
Д.Лэйк о Карме |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Я Сатурн люблю, он со мной разговаривает Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
То, что осталось от храма Сатурна в РИме.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Ну так все равно чего-то да и осталось https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Давайте устроим тут Сатурналию!
это ведь не вакханалия, это можно на сием достойном сайте! ---------------
Вообще я против таких вот трактовок. Что-то попадает, что-то нет, и опять же зависит от всей карты и от самого человека. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Löwka Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
YaYulia |
basenji BS
При чем тут длинна?
Сатурн дает "проект" человеку и не только следит за выполнением проекта, но и смотрит за тем, чтобы человек "не пропал", поддерживает, держит
Ну а я про что?? )))) Я ж про то же )))
не дает сгинуть как бы, но это именно пока человек занят проектом
Не согласна. Если бы он за всем следил, все бы в мире жили долго и счастливо. Не было бы самоубийств, наркомании и прочего. Проблема в том, что человек решает за себя сам. Сатурн лишь предоставляет условия.
Ну, насчет Слушай песню ветра (с)
|
|
Марусян |
Спасибо, YaYulia |
|
Mariya
"Давайте устроим тут Сатурналию!"
. basenji
"Сатурн это- "крыша", иными словами, она же и защищает, он же и "рэкет" устраивает."
Ну вот как тут не запомнить? )))) https://briah.ru/ |
|
|
Сатурн, обрезающий крылья Амуру Художник Акимов, вроде бы Третьяковка
Вот такой вот он, Сатурн. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Maksим -----> |
YaYulia, мне действительно интерено пообщаться на эту тему.
Уж не знаю является ли проработкой то, чем я занимаюсь. Довериться для меня действительно является сложным моментом. Человека, которому я полностью готов открыться , не опсасаясь козней, я уже перестал искать. Сейчас больше действую по принципу - делай то, что тебе нравится, что тебе интересно, а кому ты будешь интересен, сам тебя найдёт. И тут уже можно подумать стоит ли с ним сближаться. До недавних пор я судорочно искал спутницу, девушку(вроде хочется и колется). Недавно пришло осознание, что эти попытки, похожие больше на нытьё и отчаяние, не нужны. Читал, что человек, имеющий в своём арсенале два хобби(интереса), как минимум становится интересней для окружающих, пусть и не для всего общества, но для определённой его части - уж точно. http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025