Тема 24828, сообщений: 113
Не светит любви в этой жизни? HELP! |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Messalina-1
Женственность - это больше по Венере и луне, если хочешь убить трёх зайцев, тогда носи изумруды - подходит и луне и Венере и Нептуну Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
k_t |
вот о совместимости я и говорю, Джия . |
|
Messalina-1 |
А изумруды не только зеленые бывают да? Или тока?
Мне вообще нравятся зеленые камни и вообще цвет..
Хочу жемчуг себе еще
А чем отличается по влиянию черный и белый и розовый жемчуг? Мне все нравятся,но в особенности черный |
|
Таня01 |
Messalina-1 Для привлечения Любви , носите Розовый кварц. Жемчуг больше подходит Рыбам, он так же способствует сохранению молодости. |
|
Джия |
Жемчуг ещё и ракам подходит - как никак камень луны)))
Мессалинка, чёрный жемчуг - это моя любовь, камень роковой страсти, таинственности))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Messalina-1 |
Ыыы
А я ведь рак по асц,мине мона носить жемчуг?
А вообще,че будет если я буду носить с собой в сумке кварц,а на теле жемчуг в серебре или золоте,например? Или камни тока на теле надо носить,в сумке не канает? И только чтото одно? |
|
jane lotos ![]() |
А я ведь рак по асц,мине мона носить жемчуг? нет,нельзя,одного АСЦ маловато...
чёрный жемчуг - это моя любовь, камень роковой страсти, таинственностик, может страсти и прибавится,но слез думаю удвоится |
|
Reality killed the video star |
Ищи голодных и спортивных студентов.Им нужно только тело |
|
jane lotos ![]() |
Кто-то на форуме сказал,что Венера сейчас главная
|
|
Джия |
jane lotos
может страсти и прибавится,но слез думаю удвоится
Глупости, чёрный жемчуг - это мой камень и зачем мыслить штампами о том, что чёрный цвет - это плохо? Все люди индивидуальные и что одному хорошо, второму плохо)) И подборка камней у всех тоже индивидуальная и как правило, человек тянется к тому камню, который ему на данном этапе и нужен))
Мессалинка Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025