Тема 24821, сообщений: 8
Хорар про квартиру. Помогите с домами |
| Автор | Сообщение |
|
Blanche |
Подруга с мужем очень хотят купить новую квартиру, большую чем сейчас есть. Для этого надо продать имеющиюся квартиру и плюс комнату в коммуналке - а вот с этим проблема, не получается продать. Спрашивает - когда они купят новую квартиру? Какие дома смотрим: 1 и 7- она и муж 2 - ее и его деньги 3 - переезд 4 - квартира, но какая новая/старая? что еще смотрим?
Подскажите пожалуйста |
|
m-ag ![]() |
Какие дома смотрим: 4-й дом от 4-го дома=7 дом -новая квартира . Смотрите управителя, его аспекты, т.д |
|
Yushechka |
вообще подруга 11 дом, квартира 4 от 11,но надо смотреть - будет сделка вообще? 11 и 7 от 11. |
|
Blanche |
m-ag AAAAAAAAA!!!!
Спасибо! |
|
Blanche |
Yushechka Да, я производные дома имела в виду
спасибо! |
|
junona145 |
вообще подруга 11 дом, квартира 4 от 11,но надо смотреть - будет сделка вообще? 11 и 7 от 11. Но подруга ведь сама задала вопрос, значит она 1ый дом... |
|
Blanche |
junona145
Карту разбираю я сама, поэтому Асц будет 11 дом - моя подруга,и далее от 11 дома все необходимые дома |
|
junona145 |
Blanche Мало ли кто разбирает карту. Кто задал вопрос, того и асцендент. А то получаеться, если она разбирает карту ответ 1, а если вы, то другой. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.