Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Добрый день!
Имею в наличии Луну в
Проявления - загораюсь как спичка,если наступить на 3 больные мозоли, что-то покидать для снятия стреса тоже люблю или случайно во время запала, что то попадает под руку..
Зато отхожу быстро... через мин. 20 уже спокойна как удав....
Ссоры не люблю,стараюсь их избегать... но если прорвёт то... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
maksimka
Имею в наличии Луну в
как у мужа моего
Зато отхожу быстро... через мин. 20 уже спокойна как удав..
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Купидошка
у меня
Про идеи фикс.... совпадение с Вашим мужем 100%, самый яркий случай.. покупка понравившихся обоев в сочельник... и в тот же вечер поклеила.. 20 м2 комната... со всем двиганьем мебели.... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Иринка ![]() |
У моего сына такая Луна. Вспышки бывают, я тогда отхожу в сторону, не вовлекаюсь, молчу, внутри же к нему открыта. Спорт и увлектельные деяния, ему здорово помогают, воплотить свой Марс в дело.
Вспышки похожи на вихрь, который может образоваться и на "пустом" месте, и потом так же бесследно исчезнуть. Надо ли принимать его всерьез? Мое хладнокровие минимирует последвия разрушительные. А они могут быть и невидимые, отражающиеся на нервах, в головных болях... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Купидошка ФЕЯ |
maksimka
я про
а ваше
покупка понравившихся обоев в сочельник... и в тот же вечер поклеила.. 20 м2 комната... со всем двиганьем мебели
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Галя ![]() |
У меня
Согласна с Фэнси
Иринка
Несмотря на то, что
При посторонних или при необходимости эмоции скрываю под непроницаемой маской - не пробьёшь! Зато потом нужно выговориться,выпустить! Но без ущерба для окружающих
Импульсивные приступы доброты и помощи. |
|
YaYulia |
У моего лучшего друга детства и у моей троюродной сестры, которая является его девушкой, у обоих
А вот его знаю всю жизнь (мы соседи). Он сам по Асц. и
А вот его девушка (моя троюродная сестра) по Приведу пример: он купил сигареты, а она взяла и их выкинула. Видно было, что ему это не понравилось, но он ни слова не сказал, скорее ушел в себя.
Из того, чтоона мне рассказывала о себе - она из-за прошлого парня хотела с собой покончить. Но это наверно ее
Так что не ощущаю Слушай песню ветра (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
YaYulia Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Попрошу не наезжать на мою Луну в Овне!
Правда у меня она не в чистом виде, а в соединении с Солнцем и Венерой. Вспыльчивость если и присутствует изначально, то с возрастом уже вполне контролируема. У этой Луны есть масса достоинств, два наиболее значимых из которых - честность (искренность, открытость) и отходчивость (умение прощать обиды). Мне моя Луна нравится еще и потому, что она в секстиле с Сатурном и трине с Нептуном - искренняя, романтичная и ответственная.
Кот-то выше писал о решительности, идее фикс и прочее. Если и это - Луна, то подтверждаю - долго я не раскачиваюсь: сказано, сделано и забыто. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
YaYulia |
fancy purple rain
Ну, у друга папа еще наверно по Асц.
У сестры Слушай песню ветра (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025