Тема 24809, сообщений: 34
Делаю эксперимент, ЛБК + таблички Джина |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
ash ну что Вы, это не критика. Просто,хочу, чтобы и Вы поняли смысл высших планет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) и, по-моему, вопрос задан так, что надо смотреть какое-то эвместеэ. а вдруг это 11й дом?
Может и так.
Венера упр.11 дома, наxодится в 11, ой в
Тригон к
А если согласятся, то мы победим
К Луне Слава Україні !
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем!
Ашик, а мне подумалось, что от совместного проекта откажешься ты, а не партнеры. В силу обстоятельств... (Мне
|
|
A |
Танюша
Галечка
Едита (тогда у меня есть еще другой вариант).
Может быть я и совсем откажусь - мало ли какой еще вулкан взорвется Все может быть...
этим и интересен эксперимент на такой Луне Я же сперва посмотрела таблички, и все же решила звонить и договариваться, о чем и xорар впрочем. Слава Україні !
|
|
k_t |
Аша, там 11м Марс управляет. и это же мое предположение всего лишь, 11й - это если все-таки участие совместное неформальное что ли. если даже его посмотреть, то - Сатурн ретро, управляется ретроМеркурием - слишком много ретро.
- совместное участие - 11й - Овен/Марс, под управлением тебя и - на Асц Кету, как-то это особой радости не придает, может как и грусти, но Кету - это не Раху, в любом случае ))))
- твоими творческими затеями об объединении и партнерстве |
|
A |
Таня, значит Ты в Плацидусе смотришь
Почему 11 дом под управлением меня? Я не понимаю. Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
что означает Нептун: иллюзорность или же любовь? В xораре
ash, ну какая любовь? Где Вы в своем вопросе видите любовь? (ash, любовь=иллюзия=Нептун= Ну да я не об этом. Думала, Вы сами увидите. Посмотрите на Луну, если мы все таки будем брать и высшие, то в этом случае, она будет неэффективной, т.к. до того, как стать ей в трин с Нептуном (чрезмерная идеализация, самообман)у нее еще 8 градусов. (Лилли считает такое расстояние для Луны неэффективным для ее действия) |
|
A |
Да я вижу, но пощитала, что первый аспект именно к
Ой, запутали вы меня. Так Луна без курса всеже, как и говорилось в табличке?
(все равно я уже все закрутила Слава Україні !
|
|
A |
И, люди
Если согласятся, то и победим (я в этом уверена, по-этому и не спрасила
И кстати, они (партнеры) теперь уже знают, что я тоже буду учавствовать, я даже им сказала, что другие тоже мне предлагали Ну вот где-то так. Слава Україні !
|
|
ash, Высшие планеты участвуют и в хорарах и в элективах и моих табличках.
В данном случае, с утра, орб А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025